近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Faith_bian长文:TI10决赛复盘 将在TI11后退役

    2022-09-17 16:21:31来源:微博作者:Faith_bian查看评论
    我会在TI11后退役,永别赛场,去开启新的篇章。这是我个人长久以来的想法,现在暂时不多谈了。虽遗憾,然吾心向往..

    TI10的真视界即将发布,我想现在可以把我在TI10决赛十天后写的文章的复盘部分发出来,希望能以新的视角提高大家的观影体验。这篇文章当时所有队友都已过目,对我写的事实没有异议,只是当时俱乐部出于对舆论的担忧阻止了我的发布。

    image.png

    顺便也想告诉大家:我会在TI11后退役,永别赛场,去开启新的篇章。这是我个人长久以来的想法,现在暂时不多谈了。虽遗憾,然吾心向往。

    在此,我说出这个想法,是想告诉我的队友和对手们,我对最后的比赛有足够的觉悟,我将尽力而为,努力争冠而无论结果。即便倒数第一我也能欣然接受。

    I'm looking forward to embracing the enjoyment of e-sports competition one last time. And sharing it with old and new fellows all around the world. See you in the arena.

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章