近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TI11西欧预选战报:别了,奇迹!Secret淘汰Nigma

    2022-09-17 09:22:59来源:官方作者:完美查看评论
    第一局Nigma前期通过精灵先知的机动性包中,在6分钟就推掉了中路一塔,但是中期打的很乱,被Secret大圣小鱼谜团三核装备成型控盾成功完成翻盘..

    TI11西欧预选赛败者组第三轮,Secret以2-1击败Nigma进入到败者组第四轮,他们将在9月17日凌晨1点对阵GS和ITB的胜者。

    而Nigma遗憾淘汰,本次预选赛之旅到此结束。

    image.png

    比赛概况

    第一局Nigma前期通过精灵先知的机动性包中,在6分钟就推掉了中路一塔,但是中期打的很乱,被Secret大圣小鱼谜团三核装备成型控盾成功完成翻盘。

    第二局Nigma前中期手握巨大优势,一度破掉了Secret两路,然而之后血魔连续三波阵亡让局势变得有些惊险,但是最后一波团战血魔残血死死刚住血量将Secret众人击杀终结了比赛,Nigma赢下第二局。

    第三局Secret对线打出13-1的爆炸开局,22分钟团队经济领先了夸张的1W7,最终Secret轻松碾压赢下第三局。

    比赛战报

    第一局

    image.png

    Secret在天辉,Nigma在夜魇。选人分路:上路是Resolut1on的谜团和Zayac的海民对阵Miracle-的屠夫和gh的精灵。中路是Nisha的小鱼对阵SumaiL的蝙蝠。下路是Crystallis的大圣和Puppey的巫医对阵MinD_ContRoL的先知和Kuroky的玛西。

    4分钟,蝙蝠抓到一波小鱼黑暗契约冷却的机会,冲塔单杀了小鱼拿到一血。5分钟玛西游走到中路配合蝙蝠冲塔杀小鱼,海民虽然赶紧过来支援,但是先知和小精灵突然杀出,Nigma将小鱼再次击杀,随后先知直接配合第一波车子推掉中路一塔,Nigma这一波打的非常有节奏条理。

    10分钟先知再次推掉上路一塔。14分钟小鱼再死一次。

    17分钟Secret上路抓到蝙蝠,玛西TP下来葫芦娃救爷爷阵亡,Secret也推掉上路一塔,比赛至此双方的团队经济不相上下。

    23分钟Nigma控下一代肉山,屠夫带盾。25分钟双方交战,蝙蝠跳拉秒掉海民,而大圣BKB画出大招,Nigma三人阵亡赶紧撤走。

    28分钟Secret开雾秒掉蝙蝠,大圣随后带走玛西,31分钟双方再一波遭遇,小鱼轻松将玛西蝙蝠先知三人击杀,拿下三杀。

    32分钟Nigma先手谜团,谜团血量见底但是残血开出BKB大招反拉Nigma三人,蝙蝠在旁边干着急,Secret众人赶来,大圣画大反打,Nigma四人阵亡,Secret顺势控下肉山,大圣带盾。

    38分钟Secret谜团跳拉先知,虽然屠夫钩咬打断谜团,但是先知还是阵亡,小鱼又防住了蝙蝠,蝙蝠单拉住小鱼但是没有输出,Secret魔晶双大招的小鱼和带盾大圣无所畏惧,将Nigma众人陆续击杀,Secret顺势破掉上路高地。

    44分钟Secret控下肉山,大圣带盾小鱼带奶,谜团带上刷新碎片。眼见形势不对,先知买出圣剑。

    46分钟蝙蝠跳拉巫医,但是海民一拳打断海民,Secret大圣板再留蝙蝠,Nigma过来救但是屠夫玛西阵亡,随后谜团再拉大圣剑先知,精灵大招将先知救下,屠夫玛西买活,Secret先撤走。

    第二局

    Secret在天辉,Nigma在夜魇。选人分路:上路是Resolut1on的龙骑和Zayac的白虎对阵Miracle的血魔和gh的精灵。中路是Nisha的船长对阵SumaiL的拉席克。下路是Crystallis的大圣和Puppey的陈对阵MinD_ContRoL的凤凰和Kuroky的獸。

    4分钟,Nigma上路将龙骑白虎两人击杀,血魔拿下一二血。6分钟,大圣和陈在下路击杀了飞用过的凤凰。7分50秒,拉席克游走到下路击杀了大圣,但是船长也TP下来击杀了凤凰。

    对线期双方的团队经济不相上下。

    9分钟船长来到上路三连血魔,血魔反手割裂船长,拉席克赶来,Secret第一波技能想杀拉席克,但是拉席克有精灵链接过载,加上自己吃下大魔棒仙草反打出成吨伤害,血魔触发法拉利展开收割,Secret龙骑船长白虎三人阵亡。

    16分钟,吹风老鹿绕后吹风接踩加上凤凰大骨灰击杀了船长,随后Nigma再追死陈控下肉山,拉席克带盾。之后Nigma陆续抓死大圣白虎,20分钟Secret想抓一个五号位獸,但是獸1700点血,吃了船长三连加大圣大招还没有死,Nigma精灵拉席克血魔支援赶来将大圣击杀,船长赶紧点开BKB TP撤走,随后Nigma推掉下路二塔。

    26分钟血魔割裂留到了带线的龙骑,龙骑阵亡后Nigma再推掉中路二塔,随后再控肉山,拉席克带盾。

    30分钟双方下路交战,Secret虽然击杀獸和精灵双辅助,但是血魔打出收割,大圣画出大招但是血魔直接站在大圣猴阵里和大圣论剑,最终还是装备良好的血魔击杀了大圣,随后Nigma再杀白虎。

    34分钟獸开启突直接冲上高地,双方一波拉扯没有死人,随后凤凰变蛋,獸拖住Secret三个人,血魔打出收割击杀龙骑和陈,陈买活,Nigma继续推下路高地,Secret发起死亡冲锋但是杀不死Nigma任何一人,大圣船长陆续阵亡,Nigma破掉下路高地,随后再破中路远程兵营。

    38分钟双方遭遇,血魔割裂大圣,半血大圣开启BKB大招,船长放出大招,Nigma想要强杀大圣,凤凰变蛋,结果拉席克和精灵站在猴阵里直接被大圣打死,精灵交出买活,而拉席克不能买活,凤凰变蛋落地晕住Secret三人但是没有人跟输出,随后Nigma追死大圣,但是龙骑船长利用残局的小技能控制将Nigma众人击杀,Nigma五人团灭,然而Secret因为大圣阵亡也没能打掉肉山。

    43分钟龙骑跳刀破掉林肯晕住血魔,血魔被精灵大招带走,随后獸和拉席克击杀陈,而半血血魔还想追击结果被船长水刀加大圣板直接击杀,随后大圣虽然阵亡但是交出买活,Secret转头控下肉山,大圣带盾带刷新碎片。船长带奶。

    47分钟双方交战,血魔割裂大圣,大圣开启BKB猴阵,精灵大招先救下在猴阵里的拉席克,随后Nigma打出大圣的盾,击杀陈和船长,陈和船长交出买活,Nigma撤走。

    50分钟双方遭遇,獸和拉席克先杀陈,随后血魔一个人冲Secret龙骑白虎的脸,Secret想要击杀血魔,但是血魔死死刚住血量,将Secret众人逐个击杀,Secret最终五人阵亡打出GG。

    第三局

    Nigma在天辉,Secret在夜魇。选人分路:上路是Miracle的幽鬼和Kuroky的尸王对阵Resolut1on的死亡先知和Zayac的发条以及Puppey的拉比克,中路是SumaiL的拉席克对阵Nisha的滚滚,下路是MinD_ContRoL的蝙蝠和gh的小牛对阵Crystallis的小鱼。

    3分钟,死亡先知击杀了尸王拿下一血。7分钟,发条游走到中路帮助滚滚击杀拉席克。8分钟尸王再死一次,同时下路的蝙蝠又被小鱼拉比克击杀,之后场面上的局势不断恶化,Secret打出13-1开局。

    18分钟幽鬼上路带线被抓到,随后拉席克蝙蝠再阵亡,而Secret只死一个发条打肉山,Nigma想要干扰,但是小牛尸王被Secret众人杀出带走,Secret控下肉山,随后滚滚小鱼再抓死幽鬼。

    22分钟,Secret已经领先了1W7的团队经济。23分钟Nigma五人开雾出来寻找最后的机会,蝙蝠跳拉死亡先知,但是残局Nigma完全不是对手,尸王拉席克幽鬼三人倒下。

    29分钟Secret死亡先知滚滚开大,直接冲上中路高地将Nigma打至五人团灭,Nigma牛头拉席克买活,Secret撤走。

    31分钟Secret控下肉山,小鱼带盾,发条吃掉魔晶,随后Secret来推中路高地,Nigma做出防守但是换来三人阵亡,Secret破掉中路高地后转上,幽鬼再被小鱼跳击杀,小鱼交盾后Secret求稳先撤走。

    38分钟发条钩小兵后框弹幽鬼,Secret跟上输出,幽鬼瞬间阵亡交出买活,1分钟后发条发起第二波钩子先手,Nigma蝙蝠拉席克尸王幽鬼陆续阵亡,Nigma打出GG。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章