近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TI11西欧预选战报:非常规 显奇效!Entity战胜Secret

    2022-09-16 10:47:54来源:官方作者:完美查看评论
    第一局Entity选择大哥影魔,前中期战力极强的阵容打的Secret毫无还手之力,轻松拿下一局。..

    TI11西欧预选赛胜者组第二轮,Entity 2-0战胜Secret,挺进胜者组决赛,也收获了保底最终突围赛的资格,他们下一场将在16号晚22点对阵Liquid。而Secret则掉入败者组,将在16号16点对阵Nigma和DGG的胜者。

    image.png

    比赛概况

    第一局Entity选择大哥影魔,前中期战力极强的阵容打的Secret毫无还手之力,轻松拿下一局。

    第二局双方前中期打的有来有回,但在关键的肉山团Secret钢背被决斗集火击杀,送盾后Secret电魂卡尔双核又白给,两路被破,Secret最后死亡冲锋一波打出GG。

    比赛战报

    第一局

    Secret天辉,Entity夜魇。上路Pure影魔和Fishman的老陈打Resolut1on的DP和Zayac末日,中路Nisha火猫对线Stormstormer蝙蝠,下路Crystallis水人加Puppey冰女打Tobi的POM和Kataomi小牛。

    对线期火猫强行控圣水符,被小牛板住,蝙蝠跟上叠油拿下一血,Secret上路冲塔强杀影魔也被反杀。7分钟老陈召集了野怪,上路主动动手击杀DP,末日见状想追死残血影魔,但自己输出不足,再遭反杀,同时蝙蝠来到下路交大配合板接箭击杀水人。

    随后蝙蝠住在了下路,队友两手控制加叠油再次完成了对水人的击杀,中路火猫想凶补线的影魔,却没有控制好血量,送给影魔一次单杀。Entity节奏起飞,Secret却没有带起进攻的英雄。

    12分钟 Secret四人包上,老陈冲脸吃了一套技能,两口奶交出后还是阵亡,但Secret没有后续留人技能,无法扩大战果,反而是影魔支援过来吃了末日,还击杀了末日DP。

    17分钟 Secret开雾找机会,先在野区抓掉POM,转移到中路,末日跳踩先手,蝙蝠却开出了BKB,反拉住末日完成击杀,火猫只能杀一旁观望的小牛泄愤。

    19分钟 Entity反开雾,水人波走逃生,但蝙蝠黏上了火猫,大部队包围完成击杀。随后又在中路抓掉想互救的冰女末日,影魔拿下一代盾。Entity带盾压制,经济差距已经拉开了一万。

    30分钟 Entity再次出击,魔晶板接箭击杀DP,Secret四散而逃,影魔拿下二代盾,平推两路后直逼基地,Secret则终于组织好了进攻路线,绕后先给了POM末日,但成型的影魔正面没有人能顶住,几巴掌拍死DP后送盾,第二条命继续打基地,水人完全打不上输出,DP火猫都是买活死,Secret打出GG,Entity拿下第一局胜利。

    第二局

    Secret天辉,Entity夜魇。上路Tobi的谜团和Kataomi小强打Resolut1on的电魂和Puppey老陈,中路Nisha卡尔对线Stormstormer火女,下路Crystallis钢背加Zayac大圣打Pure军团和Fishman的尸王。

    对线期下路尸王六个芒果无限甩技能,到达二级后插墓碑冲塔强杀了钢背,同时上路两边也拼的很凶,先是电魂抽满了功,追死谜团,随后谜团回到线上又靠着分裂的小谜团拿下双杀。

    趁着Nisha支援上路,Entity下路再次插墓碑冲塔击杀电魂,军团加攻,Secret回防靠着卡尔吹风磁暴打退了Entity三人。

    13分钟 Secret抓掉了上路单带的军团,转移到中路,电魂买命吃了决斗,卡尔反手技能交出击杀尸王,拔掉中一塔。

    17分钟 Entity冲天辉野区,守眼蹲到老陈,谜团交大完成击杀,但卡尔的支援很快,急冷陨石打回了人头。随后隐身小强又在中路发现了蹲线的卡尔大圣,叫来军团击杀二人,成功加攻,还拿下了一代盾,随后双方进入互刷节奏。

    27分钟双方中路遭遇,军团先手决斗,谜团再跳拉三人,但老陈的两口奶让Entity的输出全空,卡尔反手击杀谜团尸王。

    29分钟两边僵持在肉山处,军团果断先手钢背,Entity集火打脸完成击杀,少了唯一前排Secret立刻四散逃命但还是又被留下三人,Entity轻松控下二代肉山。

    中路推进Secret人员不齐,先是卡尔在二塔后被军团决斗带走,后有电魂守高地被小强跳穿刺接火女炮台输出秒杀,Secret中下两路告破后选择开雾死亡冲锋,自己三角区,电魂单吃谜团拉大阵亡,钢背也再次被集火打脸倒下,Secret打出GG,Entity拿下本场比赛胜利。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章