近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    N0tail:马上要度过14岁以来第一个没有DOTA的夏天

    2022-09-15 15:32:09来源:官方作者:完美查看评论
    OG的创始人N0tail和国外的解说兼分析师syndereN做客了国外的Monkey Business Show节目,谈到了对新版本的看法,以及对西欧预选赛的预测..

    OG的创始人N0tail和国外的解说兼分析师syndereN做客了国外的Monkey Business Show节目,谈到了对新版本的看法,以及对西欧预选赛的预测。

    N0tail关于新版本的看法

    兄弟,我已经4个月没有玩过DOTA了,我一直在看比赛,是个云玩家啦。新版本的更新我觉得还是很酷的,并且我一直很喜欢冰女这个英雄,但我个人认为冰女打5不是很合适,因为她需要像跳刀BKB魔晶这样的装备,她的团战能力就会变得特别强,最有意思的还是人马,A杖的更新非常有想象力,但现在我是光看不玩,至少目前还没有任何想法。

    N0tail下赛季的安排

    你问我什么时候会回归DOTA?可能下个赛季吧,下个赛季的时间安排也更合理,但说实话,我更喜欢在夏天休息,如果下个赛季的赛程不更改,也许我可以度过一个没有DOTA的夏天,那将是我14岁以来第一个不和DOTA度过的夏天,当太阳升起时,我不用坐在电脑旁边,出去走走,美滋滋。

    syndereN关于西欧预选赛出线队伍的预测

    将会是Nigma,Secret,Entity,我非常确信,并且我认为决赛会是Nigma对阵Secret,至于Liquid,我觉得他的实力弱于这三支队伍。其实在我看来,淘汰赛第一轮的位置其实是很重要的,Entity其实比Secret更有可能击败Nigma,就像石头剪刀布一样。

    截至写稿时间,Liquid、Secret和Entity已经进入到了西欧预选胜者组第二轮,而Nigma则是1-2不敌Goonsquad掉入到败者组第一轮。

    image.png

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章