近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    打进TI后的Quinn:黑粉们接着骂吖

    2022-09-14 10:52:39来源:官方作者:完美查看评论
    Soniqs的中单Quinn在采访中分享了自己的情绪并谈到了他认为队伍中存在的问题,并且再次同自己的黑粉们进行了友好交流..

    最近在队伍成功夺得北美预选赛第一并同时确保进入TI主赛事后,Soniqs的中单Quinn接受了相关采访。他在采访中分享了自己的情绪并谈到了他认为队伍中存在的问题,并且再次同自己的黑粉们进行了友好交流。

    成功进入TI主赛事后的情绪

    通过预选赛第一来拿到TI资格确实是一种美好的感受。老实说昨天的胜者组决赛,我们队打得太垃圾了。尤其是我,从旁边找个垃圾桶过来都比我打的好。所以在那之后我们狠狠的反思了一下,我需要有人把我从这种神游的状态叫醒。调整状态后的结果很理想,所以今天队伍终于表现正常了。

    拿下最后一把之后我们首先感到的就是解脱,终于可以好好地呼气放松看看电视了。我们成功解决了状态问题,并且之后都打得很好,这样卸下担子后我们可以好好从之前糟糕的生活中恢复过来了。

    关于最后一轮比赛中的双倍符数量

    真的太疯狂了,我这辈子都没见过那么多双倍符。它们一个接一个跟下雨后的蘑菇一样冒出来,我一直吃吃吃吃到第六个双倍符的时候,我们就赢下比赛了。

    要我说,MVP让给双倍符也没什么问题,或者至少给它颁个荣誉奖。

    关于在北美预选赛中Soniqs表现出来的问题

    我认为我们的问题很大程度上出在氛围和心态上。感觉自己讨论清楚了战术和打法,但真正实施起来却打得畏手畏脚。我们在有些时候明明可以和队友交流互相支撑,最后却打得像个懦夫一样。这样打比赛就太丑陋了,但凡是懂一点Dota的人都能看出来我们在行动时的不果断。我觉得至少要敢打,多依赖自己的队友往前冲就完事了。

    和黑粉们的友好交流

    哈哈哈黑粉们接着骂吖,小黑子们都给爷爬!

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章