近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    每日D报(09月13日):意犹未尽的假期

    2022-09-13 18:23:05来源:本站原创作者:十二吊查看评论
    回想起这个中秋节的假期,可谓是意犹未尽啊,心里想做的事情居然都给做了一遍。..

    大家好,我是你们每周二的十二吊。

    图片1.jpg

    回想起这个中秋节的假期,可谓是意犹未尽啊,心里想做的事情居然都给做了一遍。

    图片2.jpg

    想想再过两周的时间就可以喜迎国庆七天假日,十二吊不由得笑出猪叫声。

    图片3.jpg

    闲时无聊,十二吊也关注了一个比较可爱的小妹妹抖音直播,有兴趣的在西安的老哥可以去给小妹妹冲一波业绩,进店可报暗号,小楠学姐。bmw十二吊是买不起的,毕竟一个经常塞车的马自达都已经养不起了。

    图片4.jpg

    好像每年9月的这个时间,大一的小学妹马上就要到校了,那时寝室里刚升大二的室友们纷纷躁动不安,摩拳擦掌跃跃欲试,纷纷表示要主动出击,直到十二吊漫不经心地讲出一句,“当时我来校,行李是几个好看漂亮的学姐帮我提上来的”,几个老b突然沉默不语了。没想到,时隔多年,6个老b中的5人已经步入婚姻的殿堂,没错,十二吊就是剩下的那一个。

    图片5.gif

    中秋节几个老b小聚,又一起聊到那些个夜晚在宿舍灯下黑打dota的时光,一晃时间过得真的好快。越来越多的老b有了家庭以后,对充值小本子这件事的热情也下降了很多,所以这也可能是今年小本子充值金额不如往年的原因吧。

    图片6.jpg

    不知道大家有没有在假期时间观看Ti11的中国区预选赛,还是感觉年轻的小将们多少有点经验不足,面对XG和RNG这种老油条对手,比赛表现都有点呆头呆脑。

    图片7.jpg

    纵观Ti11的中国区预选赛赛况,RNG和XG分别位列第一第二,实力确实没得说,小象五人兵分多路,最终may皇以预选赛第一名的成绩保送至Ti小组赛,拒绝者和皮鞋以第二第三的成绩杀入Ti外围赛,说到这里不由得心疼我烟花神。

    图片8.jpg

    感觉这次的预选赛,包子在bp方面,对自己人下手挺狠,可谓是力中暴力,预选赛决赛的三把bp把跳刀跳刀给拿捏住了。就像三上拿捏十二吊一般,毫无抵抗。

    图片9.gif

    尤其是最后一局的xnova五号位术士盯防对手old eleven的三号位谜团,只要你谜团敢拉大,我术士立马放大断你谜团大招,忌惮于术士的反手威慑再加上猥琐的走位,谜团不敢断然拉大也就始终没有了拉完美大招的机会。

    图片10.jpg

    所以上次major安皇出山没打好,大概是因为超哥和查猪没用英语和ana沟通吧,也算是报了当年Ti8、Ti9的余恨了。

    图片11.jpg

    不过u1s1,RNG现在的带盾运营确实有问题,“兄弟,我带盾了,强,无敌,随便打”,肉山盾停留在Ghost身上的时间从来没超过1分钟,盾还没捂热,盾就被稀里糊涂打掉了。要是在ti赛场上犯这样的错误,可就是真的坏事+给机会了。

    图片12.jpg

    希望预选赛出线的三支队伍,在Ti赛场上赛场上能有好的成绩,今天就先这样哦,福利图在下边。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章