近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TI11中国预选战报:三暴走虚空!VG淘汰iG挺进败者组决赛

    2022-09-12 05:52:44来源:官方作者:完美查看评论
    第一局VG.Erika的虚空如同战神一般全场狂杀,打出19-0-16的完美数据,最终三暴走杀死了比赛..

    TI11中国预选赛败者组第五轮,VG以2-0击败了iG,挺进到败者组决赛,他们将在9月12日中午11点对阵XG。

    而iG遗憾淘汰,倒在了晋级外卡赛的最后一步,本次预选赛之旅到此结束。

    image.png

    比赛概况

    第一局VG.Erika的虚空如同战神一般全场狂杀,打出19-0-16的完美数据,最终三暴走杀死了比赛。

    第二局VG的恐怖利刃经济一骑绝尘,中期顶住了三波团战将iG打至四人阵亡,最终VG赢下第二局。

    比赛战报

    第一局

    iG在天辉,VG在夜魇。选人分路:上路是JT的大锤和fy的海民对阵Erika的虚空和Yang的全能。中路是Emo的拉席克对阵Xm的獸。下路flyfly的水人和Oli的巫妖对阵bab的毒龙和Frisk的玛西。

    开局抢符,玛西先拿下了巫妖的一血人头,随后海民击杀毒龙。1分钟,水人海民击杀了毒龙一次。4分钟,獸直接冲塔单杀了拉席克,随后上路的大锤又被虚空玛西击杀。7分钟水人海民动手毒龙,但是獸TP下来拍马赶到帮助毒龙残血反杀水人海民。

    9分钟VG双辅助来到中路击杀了拉席克。11分钟双方交战,虚空罩大三人,iG拉席克阵亡,但是iG反打毒龙和獸击杀,随后再推掉中路一塔。

    14分钟獸冲砸拉席克,大锤大招和海民两手救下拉席克,但是虚空漫游过来罩大击杀拉席克和巫妖,随后水人也走不掉,海民滚雪球救水人变成葫芦娃,iG四人阵亡。

    20分钟VG抓死大锤后控下肉山,虚空带盾。22分钟拉席克单带团下路一塔被玛西虚空直接留下击杀,iG众人赶来变成葫芦娃,水人转满了血被虚空大死,巫妖海民陆续阵亡。

    VG站上下路高地,拉席克想放踩被玛西直接先手,虚空接大,拉席克海民两人阵亡,但是VG众人也没有了状态,选择先撤走。

    28分钟双方团战,獸开启BKB先手拉席克,拉席克虽然没死但是虚空单罩大给上第二波输出,拉席克阵亡买活,iG想要反追,海民冰片留下拉席克,拉席克想要输出却被毒龙开启BKB反杀,随后大锤海民水人巫妖陆续倒下,iG五人团灭。

    37分钟双方团战,虚空罩大单防了水人,拉席克被VG其余四人搞死,大锤再被毒龙黏住击杀,VG转头控下肉山,虚空带盾。

    42分钟VG站上下路高地,带盾虚空一马当先跳脸BKB肉身开团,iG奋死一战,拉席克海民阵亡之后直接买活,而神装虚空拳拳到肉,最终完成了三暴走杀死比赛,iG打出GG。

    第二局

    iG在天辉,VG在夜魇。选人分路:上路是flyfly的幻刺和Oli的神谕对阵bab的伐木机和Yang的戴泽。中路是Emo的滚滚对阵Xm的獸。下路是JT的死亡先知和fy的土猫对阵Erika的恐怖利刃和Frisk的玛西。

    开局VG抢符,幻刺拿下伐木机的一血人头。2分半下路恐怖利刃玛西击杀了死亡先知。6分钟,iG双辅助来到中路帮助滚滚击杀了獸和玛西。

    15分钟双方远古野遭遇,滚滚大招过后VG只死一个戴泽,獸和伐木机反手切入,随后iG除幻刺外的四人全部阵亡。

    20分钟iG死亡先知开大打掉肉山,幻刺带盾。

    22分钟iG开雾抓死伐木机,随后还想追杀恐怖利刃,但是恐怖利刃点开BKB,吃下了所有技能伤害之后戴泽又给上一手薄葬让恐怖利刃残血魂断跟死亡先知换血换了个满,VG展开反打,iG滚滚土猫死亡先知和带盾的幻刺陆续阵亡,VG伐木机一换五。

    30分钟iG打肉山,VG赶来,滚滚开大赶人,但是伐木机冲进肉山坑抢下肉山盾,伐木机交盾后VG一路追杀,iG没有了道具技能一路溃败,最终四人阵亡,随后VG破掉上路高地,团队经济已经领先了2W。

    41分钟VG等到肉山刷新打肉山,iG赶来,死亡先知和滚滚死亡冲锋阵亡倒下,VG控下肉山,恐怖利刃带盾前来推进,iG只能用命防守,但是无济于事,最终iG打爆基地,赢下第三局。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜