近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BB战队队长SoNNeikO:TI的最低目标是前六

    2022-09-09 14:39:21来源:官方作者:完美查看评论
    BB战队的队长SoNNeikO在击败Outsiders后接受了采访,在采访中他谈到了东欧赛区的总决赛,并估计了他的队伍在TI11上的成绩..

    BB战队的队长SoNNeikO在击败Outsiders后接受了采访,在采访中他谈到了东欧赛区的总决赛,并估计了他的队伍在TI11上的成绩。

    image.png

    关于决赛

    说实话,我对最后的结果很惊讶,我以为我们会打满五场,或者至少是3-1。但在3-0之后,我觉得是我们做的更好,我们的计划、我们的BP和我们的战略都很好。RodjER可能会有一些想法,因为他之前和RAMZES一起打过,他分享了这些想法,我们听了并实施相应对策。我们的教练也为这场比赛付出了很多努力,也许是选手和教练之间产生了化学反应吧。

    关于在TI11上的展望

    这完全取决于我们对比赛的准备情况。我不敢说我们能夺冠,但我认为我们有能力进入前六或前三,这是我希望达到的最低目标。我们会花很多时间来准备TI,到时候我们走着瞧。

    BB战队在TI11东欧预选赛的总决赛中击败了Outsiders战队,获得了TI11的参赛资格。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜