近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Xakoda赛后反思:希望这个0-3的耳光能把我们打醒

    2022-09-09 14:37:01来源:官方作者:完美查看评论
    Outsiders队员Xakoda在战队0-3不敌BetBoom战队后开播进行反思,他对还在支持他们的粉丝表示了感谢,并表示战队将为突围赛做好准备..

    Outsiders队员Xakoda在战队0-3不敌BetBoom战队后开播进行反思,他对还在支持他们的粉丝表示了感谢,并表示战队将为突围赛做好准备。

    感谢你们热情的支持,非常抱歉我们输了,但战队还有最后的突围赛机会,我们会做好一切准备的,所以不要气馁。再次感谢你们的支持,真心感谢。

    我们将尝试在突围赛中打出一场真正精彩的比赛,我希望这次0-3的耳光能把我们打醒,让我们能够反思自己,然后更加努力地打Dota。

    Outsiders战队在TI11东欧预选赛总决赛中0-3不敌BetBoom战队,因此等待着他们的将是TI11残酷的12进2突围赛。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜