近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    gpk谈总决赛失利:感谢粉丝(尤其是黑粉)的支持

    2022-09-08 14:39:05来源:官方作者:完美查看评论
    BetBoom战队在东欧TI11预选赛总决赛中以3-0的比分击败Outsiders战队并成功晋级TI11小组赛..

    BetBoom战队在东欧TI11预选赛总决赛中以3-0的比分击败Outsiders战队并成功晋级TI11小组赛。BetBoom战队队长Larl、Outsiders战队队长gpk以及Outsiders新任教练Fng均在赛后发表了自己的看法。

    Outsiders队长gpk:

    我们0-3输掉了总决赛,感谢粉丝们一直以来的支持(尤其感谢黑粉们),你们是我们变强的主要动力。

    Outsiders教练Fng:

    这一切都已经发生了,我们整个预选赛其实打得一直很好,BP很好、执行力很足,可惜在最后一天失败了。恭喜BetBoom,他们玩的非常出色,远远超出了预选赛刚开始时的水平,最后一天赢得漂亮!

    BetBoom队长Larl:

    当我们赢了NAVI之后,我知道我们有能力赢下总决赛。一开始我们的目标仅仅是拿到突围赛名额,不过当总决赛第一局赢下VP后,我知道我们能够做到(拿下冠军)。他们输了之后好像有些失落,就我个人感觉。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜