近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Daxak采访:现在的我们就是比Outsiders更强

    2022-09-08 14:37:47来源:官方作者:完美查看评论
    BetBoom战队明星选手Daxak在3-0战胜Outsiders战队后接受了俄语流的官方采访,他分享了战队在预选赛一系列比赛中的表现,并谈到了战胜Outsiders战队后的感想..

    BetBoom战队明星选手Daxak在3-0战胜Outsiders战队后接受了俄语流的官方采访,他分享了战队在预选赛一系列比赛中的表现,并谈到了战胜Outsiders战队后的感想。

    【关于东欧预选赛】

    正如我之前说过的,我们之前打Nemiga甚至更早之前我们就已经全然放松去打了,我们不在乎自己能不能去TI,一切都不再重要,重要的是我们享受比赛的过程。

    <主持人:那你知不知道突围赛和直邀小组赛还是有区别的>

    当然,这个还是知道的,粗略来说不都是比赛嘛,就当这是TI打了呗。

    【关于BP策略】

    <主持人:当你们在胜者组输的时候BP出现了问题 ,而在决赛中你们的BP完美无缺,你们之后会提升教练Mag的薪水吗?>

    你这话说的,我觉得Mag不会认同你的意见,要不是因为我们赢了,估计不会有人吹我们BP得好,总是这个样子:如果你输了,那就是你BP没做好。我不同意这一点,说不定只是玩的差呢?比如说我吧,当我拿到维萨吉,基本上就可以宣告这场比赛拿下了,当然,输的那几把维萨吉不算哈。

    【你们比Outsiders更强,还是偶然赢下了他们】

    就目前来看,现在的我们就是比Outsiders更强。当我们为TI做准备时,对队员们来说最重要的就是解决战队中存在的沟通不畅问题和容易紧张的问题。如果解决了这些问题那我们就能发挥出正常的实力。BP?如你所见,BP没出什么问题。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜