近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Hokori爆冷收获门票 Infamous与Tempest进入最终突围赛

    2022-09-08 11:24:25来源:官方作者:完美查看评论
    Hokori爆冷击败Infamous获得了最后的总冠军,也拿到了属于南美赛区的出线资格。而Infamous和Tempest作为赛区的二三名进入到10月8日-12日举行的12进2的最终突围赛中..

    TI南美预选赛在9月3日拉开帷幕,于9月8日决出结果。最终总决赛Hokori爆冷击败Infamous获得了最后的总冠军,也拿到了属于南美赛区的出线资格。而Infamous和Tempest作为赛区的二三名进入到10月8日-12日举行的12进2的最终突围赛中。

    南美预选赛冠军-Hokori

    和东欧预选赛的黑马冠军BetBoom一样,Horoki从胜者组第二轮掉落到败者组,之后上演败者组一穿四,总决赛3-0夺冠热门拿下TI门票。这一路走来Hokori的成长也是非常惊人,尤其是总决赛Hokori一号位选手Lumiere的发挥,南美的一号位向来都有一打五的底蕴和觉悟,而这把总决赛Lumiere并不是一个人在战斗,四名队友每个人都有非常亮眼的小操作和发挥,并且值得提的有两点:Hokori打盾决策十分果断,上高十分细腻,是TI上所有队伍都不容小觑的对手。

    南美预选赛第二名-Infamous

    如果说东欧赛区的Outsiders爆冷0-3败给Bet Boom会让超过七成的刀友小本子预测出错,那么Infamous败给Horoki可能会让全体刀友的预测全军覆没。此时此刻,恰如彼时彼刻,Infamous完完全全复刻了Outsiders走过的路,赛前是夺冠热门,胜者组一路2-0碾压,以无敌之姿进入总决赛,却在总决赛0-3负于败者组杀上来的对手令人瞠目结舌。总决赛后两把Infamous的一号位选手Parker频有低级失误,比如第二把水人波下高地被A杖哈斯卡骑住直接秒掉,第三把自家中单火女带盾上高,结果自己没盾的虚空跳上高地想杀一个祸乱之源结果被末日大招击杀自断上高节奏,也许这样的结果也会算是某种程度上的一次成长吧。

    南美预选赛第三名-Tempest

    在这个预选赛的决赛日,上天似乎跟Tempest开了一个巨大的玩笑,第一局Tempest美杜莎大战Hokori敌法师,虽然对位和局势都是劣势,但是当比赛时间进行到15分47的时候Tempest五个人突然集体掉线,在等待了将近3分钟之后Tempest由于自身网络原因无法重新链接回到游戏,最终整个BO3判负。如果没有这样的插曲,会不会今夜的爆冷黑马也有可能是自己?只是,没有如果。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜