近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    TI11东欧预选第三日:Outs胜决迎战NAVI PC与HR淘汰出局

    2022-09-06 11:52:38来源:官方作者:完美查看评论
    第三日的比赛进行大致回顾..

    TI11东欧预选赛于北京时间9月3号拉开帷幕,本文将对第三日的比赛进行大致回顾。

    image.png

    胜者组第二轮-Outsiders 2-0 MG

    image.png

    第一局MG前期还手握小优势,但是随着Outsiders三核BKB出炉冲脸冲的很凶,MG的火枪完全没有了输出环境,Outsiders完成一场小翻盘赢下第一局。第二局Outsiders点出中单獸,这一场gpk的獸发挥十分亮眼,相位BKB散慧跳刀的出装杀穿全场,Outsiders赢下第二局和这场BO3的胜利。最终Outsiders晋级到胜者组决赛,而MG掉落到败者组第四轮。

    胜者组第二轮-NAVI 2-1 BB

    image.png

    第一局BB一手点出绝活维萨吉,中期一波团战利用两个买活换掉了NAVI的所有技能后将对手打至团灭,之后直接拆出了超级兵,BB先下一局。第二局BB依旧一手维萨吉,但是被NAVI毒龙玛西大锤劣势路刚三,BB对线没有接住三路爆炸,NAVI轻松扳回一局。第三局BB再次一手点出维萨吉,然而这把12分钟BB守中路一塔交出所有技能却被陈的大招加梅肯化解,BB被打出一波团灭后局势失控,NAVI赢下第三局和这场BO3的胜利。最终NAVI进入到胜者组决赛迎战Outsiders,而BB掉落到败者组第四轮。

    败者组第三轮-Nemiga 2-0 PC

    image.png

    第一局PC点出一号位炼金,但是前期两次阵亡,打出辉耀BKB但是局势已经被Nemiga完全掌握,Nemiga碾压赢下第一局。第二局Nemiga点出钢背伐木机人马三冲脸肉核,对线期结束三核发育良好,人马早早跳刀带队扫图,Nemiga又是轻松赢下第二局和这场BO3的胜利。最终Nemiga挺进败者组第四轮,PC遗憾淘汰。

    败者组第三轮-One Move 2-0 HR

    image.png

    第一局One Move三核的经济发育良好,跳刀沙王和伐木机在地图上横着走,最后One Move钢背一波控盾直接打死了HR。第二局HR对线三路爆炸,One Move以20-6的碾压人头比轻松拿下了比赛的胜利。最终One Move进入败者组第四轮,而HR遗憾淘汰。

    TI东欧赛区预选赛败者组第四轮的比赛将于北京时间9月6日14点开始,胜者组决赛将在北京时间9月6日20点开始。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜