近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    被打脸的Yatoro:我不敢相信这是TI11的预选

    2022-09-05 13:49:21来源:官方作者:完美查看评论
    Spirit战队队员Yatoro近期在直播中对东欧赛区的TI11预选赛给出了一份自己心目中的出线名单,根据他的说法,Nemiga、One Move与HellRaisers战队将会出线,结果被打脸..

    Team Spirit战队队员Yatoro近期在直播中对东欧赛区的TI11预选赛给出了一份自己心目中的出线名单,根据他的说法,Nemiga Gaming、One Move与HellRaisers战队将会出线。

    我不知道这话怎么说,也没有什么其它原因,但我就是相信Nemiga能够击败所有对手。而且我也很看好One Move(原Gambit Esports)与HellRaisers战队,其他人都不太行。

    VP?VP可能会输给NAVI、BB、HR、One Move、Nemiga中的任何一支战队。如果让我给所有正在打预选的选手一个建议——即使这个建议大家都听烂了——相信自己,不要考虑别人,只需要打出你们的正常水平就行。

    2022年国际邀请赛东欧预选赛正在进行中:

    image.png

    两天前Yatoro锐评东欧TI预选出线队将是One Move、HellRaisers与Nemiga Gaming后,第一天预选赛的结果可以说是完全照着Yatoro说的反着来。被打脸的Yatoro只得在直播中表示:“完全不敢相信这是TI11预选赛的水平。”

    【关于东欧TI11预选赛】

    我不敢相信这是TI11预选赛的水平,我以为他们都会做好充分的准备。现在为止所有的比赛看起来都很令人悲伤。<雪碧教练Korb3n:我觉得是你期望太高了>是的,我期望太高了。

    还一个很重要的问题,进攻方的控制英雄选的太少了,每次看这种英雄搭配我就在想:“哇,没控制这咋打啊。”

    【Mira与Yatoro重点锐评NAVI vs HR】

    Mira:

    为什么医者Watson玩个大圣第一件会出隐刀啊,要是我还不如直接卖了出冰眼,这样我起码不会在我的家人、朋友、亲戚、粉丝和队友面前丢人。我都正在看什么比赛啊?隐刀大圣?

    Yatoro:

    我对Watson没有任何冒犯的意思,但是这(隐刀大圣)看起来真的很搞笑。你是在打东欧预选赛啊大哥,不是在打勇士联赛啊!

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜