近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Nikobaby采访:我们已经习惯把TI预选前的一切都当作训练

    2022-08-29 14:27:47来源:官方作者:完美查看评论
    Alliance的一号位Nikobaby评论了他的队伍在2022年ESL One马来西亚站的表现,并分享了对7.32版本更新的看法..

    Alliance的一号位Nikobaby评论了他的队伍在2022年ESL One马来西亚站的表现,并分享了对7.32版本更新的看法。

    关于Alliance在ESL One马来西亚的表现

    我们把这次比赛当作是TI预选前的训练,我们的主力阵容是两周前才组建的,来到这里也是带着替补来的,所以我们并不希望能击败所有人。我们已经习惯在TI预选前把一切都当作训练。

    在ESL的比赛后,我们大概会有两天的休息时间,之后我们会直接去准备集训。

    关于Alliance的低谷

    就我个人而言,我只专注于成为这个位置上最好的选手,其他都不重要,所以我不会考虑其他东西。

    关于获得TI资格的可能性

    我知道这有多难,现在我需要让自己和周围的人感觉更自信,更放松。

    关于7.32版本

    有几个英雄的改动是我非常喜欢的,比如屠夫,拿屠夫打大哥总是很有趣。还有钢背、末日等等。现在的一号位可以不需要玩传统核,这一点我非常喜欢。

    在ESL One马来西亚上,Alliance在小组赛以2-8的成绩被淘汰,未能晋级淘汰赛。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜