近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    OG夺冠后社区贺词:OG将再次夺得TI冠军

    2022-08-29 14:17:14来源:MAX+作者:MAX+查看评论
    OG队员和游戏解说们在社区纷纷发文夸赞了战队的表现,并庆祝了这次来之不易的胜利..

    OG在刚刚结束的ESL One马来西亚总决赛以3:0比分击败了Aster, 成为本次锦标赛冠军 。OG队员和游戏解说们在社区纷纷发文夸赞了战队的表现,并庆祝了这次来之不易的胜利。

    image.png

    第一位发文表示祝贺的是OG队长Misha,他因为签证问题无法参加这次锦标赛,战队教练Chuvash取代了他参赛。

    Misha:

    我为我的团队感到高兴,为我们一路走来所获得的的成绩,为这样一群出色且特别的队友!你们真的打得非常棒!

    Ceb:

    想象一下,我们从零开始彻底重组了战队,队员几乎都是以前没有线下赛经验的新人。他们在DPC联赛期间就展示了很强的实力,多场赛事变阵也没有给他们带来影响,他们克服重重阻碍,拿到了不错的成绩。OG是一支神奇的队伍,你的努力在这儿总会有回应,我为我的团队感到骄傲!

    Taiga:

    我们又赢得了一个ESL的奖杯,我为我的队友和战队粉丝们感到自豪,尤其感谢那些来到现场支持我们的观众。还有,那些喷子黑子们,你们该去睡觉了!

    游戏解说员们也在OG夺冠后赞赏了战队在比赛中的表现;

    NS:

    OG这支怪物战队,真的强的可怕。

    AdmiralBulldog:

    OG将会赢得本届国际邀请赛!

    STORM:

    恭喜OG成为ESL One马来西亚冠军!

    胜者组第一轮的失利并没有让这群年轻选手失去自信,他们在败者组所向披靡,面对胜者组这支来自中国的强队他们丝毫没有怯弱,战胜了这个强大的敌人;

    我想把MVP评给OG的Chuvash,他在比赛中的发挥很惊人,这是他职业生涯的巨大突破,他和Yuragi的配合相得益彰;

    Aster战队也不应该气馁,他们同样取得了很好的成绩,Major季军加上本次锦标赛亚军,这已经是Aster收获颇丰的一年,希望他们继续努力,再创佳绩!

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜