近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    BoBoKa胜决赛前采访:打秘密没有什么额外的压力

    2022-08-28 11:45:52来源:官方作者:完美查看评论
    在胜者组决赛开赛前,知名电竞媒体gosugamers.net采访到了Team Aster战队的四号位BoBoKa,他向粉丝们分享了进入胜决的感受,并谈到了对7.32新版本的第一印象..

    在胜者组决赛开赛前,知名电竞媒体gosugamers.net采访到了Team Aster战队的四号位BoBoKa,他向粉丝们分享了进入胜决的感受,并谈到了对7.32新版本的第一印象。

    Q:嗨,恭喜你们已经确保进入前三名,到目前为止你们觉得马来西亚怎么样?

    A:就我个人而言我很喜欢这里。因为我来自广州/广东,这里与广东非常相似。不过战队别人喜不喜欢这里我就不知道了。

    Q:当你打完小组赛的时候你有没有想过自己会这么容易进入胜决?

    A:我们相当有信心,我们就像往常一样练习和准备比赛。

    Q:Team Secret是少有的在小组赛中赢过你们的战队,你们有信心击败他们吗?

    A:对我来说就是一场普通的比赛,没什么特别的,没有什么额外的压力。

    Q:我知道中国粉丝称呼Aster为茶队,你能向观众们解释一下这个原因吗?

    A:你看看Team Aster的英文拼写,然后这样放在一起,它就变成了Tea-Master。是的,茶大师。

    Q:作为土猫高手,你觉得7.32版本土猫变化如何?

    A:感觉变化还是蛮合理的,现在巨石冲击更加容易。对我来说,土猫必须要适合阵容才能选。

    image.png

    Q:是不是说这个版本土猫可以打中单了?

    A:我认为这还是要看谁玩吧,比如像Topson,他就可以拿出来打中。

    Q:Team Aster也是获得TI直邀的队伍之一,大家准备怎么样?

    A:感觉自从版本更新以来,战队每个人都在进行新版本的钻研和实验。

    Q:你们获得了直邀TI的资格,那么战队士气和信心如何?

    A:我们很高兴(能获得TI直邀),目前战队精气神很好。

    Q:你们打算在TI11之前训练多久。

    A:我们返回中国后要进行隔离,所以我们应该会在9月中旬开始集训。

    Q:祝你们新加坡之旅好运,在我们的采访结束时,您有什么话想对粉丝们说的吗?

    A:非常感谢你们的支持,让我们一起努力!

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章