近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    DJ:我们没意识到选了一样的阵容 Ban掉动物园就很好打

    2022-08-27 13:33:33来源:官方作者:虎牙查看评论
    ESL One马来西亚败者组,Fnatic 2-1战胜Entity后,四号位DJ接受了主舞台的采访,分享了让一追二过程中的心态变化和对现场的氛围的体验..

    ESL One马来西亚败者组,Fnatic 2-1战胜Entity后,四号位DJ接受了主舞台的采访,分享了让一追二过程中的心态变化和对现场的氛围的体验。

    Q:我可不会喊停,大伙尽情欢呼吧!祝贺你们在这场焦灼的Bo3里取胜。女士们先生们,我们邀请到了DJ接受采访!到马来西亚打比赛感觉如何,我的好兄弟?

    A:真的太棒了,非常感谢大家!

    Q:绝对是一场前所未有的精彩表现!你们第一局选出了大哥火枪。表现有点挣扎。聊聊你对第一局的想法呗?

    A:感觉第一局大伙打得畏首畏尾,对面拿到了中单蝙蝠、三号位狼人这些绝活。

    Q:感觉Entity拿到这些动物园英雄的时候,就有很高的水平。

    A:但第二第三局,我们的选人非常棒,一切都在按计划发展。我们ban掉了所有动物园英雄,我想我们就是很简单地,技术性击败了他们。

    Q:好的,来聊聊你们这次比赛中的心态。首先在1v1 Solo对决中,你们获胜了。今天后两局更是用完全一样的阵容完成翻盘。发生什么了?一般来说阵容是会有些变化的,你们对自己这么有自信么?

    A:我感觉蝙蝠是这个Bo3争抢的焦点,在QOP被ban的情况下,我们非常想抢蝙蝠。直到最后一手点出来,我们都没发现自己选了一样的五个英雄。

    Q:你们自己都没发现?我想这是次成功的选人,作用显著,对么?

    A:是的,这套BP对我们来说很棒。电魂小强的组合很克制他们常选的一号位,比如炼金术士或者屠夫。

    Q:确实很棒兄弟,回顾这个Bo3,局势看起来真的很艰难。Entity最近势头正劲,他们击败了很多强队。有没有感觉自己从观众的欢呼声中获取了能量?

    A:实际上在比赛结束,他们敲GG前,我都没听到任何声音。但当我摘下耳机的一刻,整个场馆的观众都在高呼着DJ的名字。我太爱你们了,谢谢大家!

    Q:太美妙了!女士们先生们,让我们再次为DJ欢呼,让他看到我们的活力!祝贺Fnatic拿下这轮比赛的胜利,祝贺你们,非常感谢你接受采访!

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章