近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Fishman:我们五个人都能玩斯温,垃圾话获胜很爽!

    2022-08-27 13:31:08来源:官方作者:虎牙查看评论
    ESL One马来西亚败者组,Entity 2-0战胜TSM后,五号位Fishman接受了主舞台的采访,聊到了获胜之后的心情和队伍对斯温的看法..

    ESL One马来西亚败者组,Entity 2-0战胜TSM后,五号位Fishman接受了主舞台的采访,聊到了获胜之后的心情和队伍对斯温的看法。

    Q:我们邀请到了Fishman接受采访,看起来你是垃圾话对战的获胜者,感觉如何?

    A:太爽了,我们打得很好,干掉了他们!

    Q:看起来你们准备充分,而TSM现在要打道回府了,有什么想对他们说的?可以开点友善的玩笑。

    A:我认为TSM不是一支弱队,但还没到Entity的水平。祝他们在TI上好运!我们和SaberLight的友谊长存,我也准备好在舞台上对任何人放狠话了!

    Q:好的,这听上去真的很吓人!我记得你们有一套百分百胜率的小小斯温。可以聊聊这一点么,好像没有其他队伍尝试这个组合。

    A:我不太确定,但我们上版本就认为斯温是个厉害的英雄,现在他又被加强了。这就是我们有这个胜率的原因,而且我们五个位置都能玩斯温。

    Q:想问下,为啥你不是队里玩屠夫的那个呢?毕竟"Fishman"这个id应该很擅长钩子。另外,你也不玩鱼人类英雄,这让我很困惑,毕竟这之间应该有点联系。你的英雄池里有屠夫或者那几个鱼人么?

    A:我最喜欢英雄是斯拉克,所以我可以玩小鱼人!

    Q:好呀好呀,能看到Fishman的小鱼人也不失为一件美事!接下来你们要对阵Fnatic,有没有做好准备?

    A:是的,我们已经想过再次站在舞台上了。我们很喜欢马来西亚这个地方,感觉很好,大伙已经做好准备对阵Fnatic!

    Q:很棒,让大伙为Fishman欢呼“Glup Glup”!感谢大家,这氛围真的超赞!让我们把画面交还给主舞台!

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章