近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Pandaboo:冰龙获胜粉碎了诅咒 马来西亚的食物太美味了

    2022-08-27 13:27:37来源:官方作者:虎牙查看评论
    ESL One马来西亚败者组,TA 2-0战胜Nigma后,五号位Pandaboo接受了主舞台的采访,聊到了比赛里选冰龙的原因和来南美参加比赛的感受..

    ESL One马来西亚败者组,TA 2-0战胜Nigma后,五号位Pandaboo接受了主舞台的采访,聊到了比赛里选冰龙的原因和来南美参加比赛的感受。

    Q:我们邀请到了Thunder Awaken战队的五号位Panda接受采访!大家可能不知道,Panda和冰龙这个英雄有一段故事。他自己笑了,因为回忆起来了。之前你告诉过我,在南美DPC时你的冰龙出过状况,你是怎样战胜心魔重新操刀冰龙的?(TI10赛季DPC S2,Panda的冰龙曾经在比赛中心态崩溃,直接敲出GG)

    A:这个英雄有点诅咒的味道,但我们只把冰龙看做一个梗。在这样重要的比赛里,有人突然说“我们为啥不选冰龙搞点效果?”然后选出来确实效果很棒!我这两局冰龙发挥完美,这也粉碎了我们在南美DPC的失利诅咒。

    Q:在和Nigma这样的顶尖队伍对决时,出现像第二局那种小小的转折点时,谁会站出来让队伍冷静,谁是队伍里持续发声的那个?

    A:我们的队长,四号位Matthew,他担任指挥,让我们保持情绪高昂,保持对胜利的饥渴!

    Q:最后一个问题,Panda这是你第一次在东南亚,在当地观众的喝彩声中打比赛。作为南美选手,你的感觉如何?

    A:我感觉自己很受欢迎,而且这里食物真的太美味了!

    Q:感谢你接受采访,祝贺你们拿到胜利!大家再次为Thunder的胜利献上雷鸣般的欢呼吧!

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章