近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    2022勇士令状结束时间爆出 TI11奖池令人担忧

    2022-08-26 14:29:41来源:MAX+作者:MAX+查看评论
    一位有数据挖掘经验的Dota2粉丝发现了有关2022年勇士令状结束日期的新信息..

    一位有数据挖掘经验的Dota2粉丝发现了有关2022年勇士令状结束日期的新信息。他公布了这一发现,根据公布的数据显示,今年的勇士令状有效期将持续至2023年1月15日。

    和往常一样,在战斗通行证结束时,将有额外一个月时间供玩家收集奖励(奖励收集时间持续至2023年2 月15日)。此外,挖掘到的代码还提到了两个事件:cavern brawl(10人对局的PVP活动)和 Diretide 2020(夜魇暗潮)。

    今年的勇士令状出得格外的晚,且看起来活动内容方面没有增加更多新颖玩法。通常,勇士令状会在国际邀请赛前三个月完成发布。这可以起到为国际邀请赛预热的作用,且有充足时间为为国际邀请赛收集创纪录的奖池。而这一次,距离TI决赛(将于 10 月 30 日举行)仅剩两个月时间,勇士令状信息才刚刚公布。虽然V社已经向玩家保证,2022勇士令状将在TI结束后作为游戏内活动继续运行,但今年的奖金池规模肯定不可能打破去年TI10的奖池记录了(TI10奖池为4000万美金)。

    距离TI11主赛事开始时间已经不多了,期待这次的勇士令状内容会有所不同。希望V社能给玩家带来一些惊喜和更多的变化。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜