近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    每日D报(08月16日):幻想再次落空

    2022-08-16 18:16:09来源:本站原创作者:十二吊查看评论
    不知道大家有没有熬一整晚的夜,满怀期待地看这次阿灵顿major的决赛,应该有不少老哥推掉了自己和基友在足浴店的小聚选择观看萧瑟如何宰猪吧..

    大家好,我是你们周二的十二吊。

    图片1.jpg

    不知道大家有没有熬一整晚的夜,满怀期待地看这次阿灵顿major的决赛,应该有不少老哥推掉了自己和基友在足浴店的小聚选择观看萧瑟如何宰猪吧。

    图片2.jpg

    茶干不过雪碧这是可以预见的。仙贝啊仙贝,你要是能干翻雪碧,就不枉我连续八小时观战。结果发现,幻想和现实的差距,还是挺大的。

    图片3.jpg

    LGD第一局还算是正常节奏,第二把小娜迦鏖战75分钟惜败就有点伤到士气了,第三把不服输头铁依旧要点小娜迦证明自己但结果差强人意,第四把就真的是有点昏头+技不如人了。

    图片4.jpg

    不得不说,都过了一年,还是没有人能真正制裁了雪碧,这五兄弟是真的强啊。这次阿灵顿major决赛的结果,总感觉像是Ti10剧情的翻版。另外Ti10的真视界马上就播出了,预告片里第一句话就让人看得有点ptsd。

    图片5.jpg

    所以在v社的剧本里,cn的队伍永远都是那个大魔王,ti8的OG横空出世拯救世界,而ti10的雪碧成功创造了一个灰姑娘变白雪公主又掐死恶毒老娘LGD的神话,肯定也要好好宣传一下。

    图片6.jpg

    好在这次比赛也只是一个小小的major,在Ti正赛开始前还会有一个版本更新,希望LGD能吸取这次决赛失利的BP原因,找到自己熟悉和擅长的节奏。

    图片7.jpg

    这次major结束以后,bian神的老婆谈了谈几件大家比较关心的事情,这ana不会说中文就有点离谱,这是十二吊没有想到的,所以当时他在IG是怎么替补430的呢?

    图片8.jpg

    以前没有疫情的时候,rotk和kyle喝酒肯定就是纯粹喝酒不会讨论其他的事情,xiao8和zai妹去小天鹅也肯定只是单纯去泡脚吃个烤鸭,中外选手其乐融融。想想看这些事情真的已经过去很久了,但又好像是发生在昨天一样熟悉。U1s1,现在的dota2氛围已经变成了粉丝掐架互喷,挺不好的。

    图片9.jpg

    这次major茶队的进步也蛮大的,不再是大家所说的外战软脚虾,Ori在这次major比赛中在对线期多次击杀对面中单,xxs依旧是队伍的中流砥柱,也是凭借着中单和三号位的出色发挥,茶队干净利落地在胜者组半决赛击败OG。

    图片10.jpg

    所以OG的小将们还是要多锻炼锻炼啊,Yuragi的水人犯病次数有点多,本来要切力量结果切了敏捷;ATF送的次数也有点多,所以ATF=ATM,这句话也是对的。上一个有提款机称号的也是OG的s4钱四爷啊,果然还得是你OG啊。

    图片11.jpg

    至于RNG这次的比赛表现,实在是太过辣眼了,好歹也是中国区的major冠军,这次major成绩真的说不过去。如果再不做调整,能不能打出国内的出线资格,都很难说,毕竟打国内预选面临的对手XG、VG也都不是等闲之辈。刚看到群里水友们说原小象五人组都要打预选,好像还真是。

    图片12.jpg

    这次major结束以后,获得Ti直邀资格的队伍也都确定了,除了outsider之外,其他的队伍都很满意。

    图片13.jpg

    不过依照outsider在东欧赛区的实力,把Navi和帝国干趴不是分分钟的事情,所以被V社背刺其实也无伤大雅。

    图片14.jpg

    今天就先这样啦,福利图在下边哦.

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章