近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Spirit夺冠采访:这次的冠军意味着 我们可以一直赢下去

    2022-08-15 10:46:32来源:官方作者:完美查看评论
    阿灵顿Major,Spirit以3-1击败PSG.LGD获得总冠军后,Spirit全队接受了赛后采访..

    阿灵顿Major,Spirit以3-1击败PSG.LGD获得总冠军后,Spirit全队接受了赛后采访。

    Q:你们在TI上做到了,你们在这个Major再次做到了,现在观众也在为你们欢呼,你们有什么想说的吗?

    TORONTOTOKYO:我爱你们,我爱大家,这一切太疯狂了。

    Collapse:感谢现场观众,感谢大家。

    Miposhka:感谢大家的支持,我非常感激。

    Q:Miposhka,决赛前你说要赢PSG.LGD需要一个奇迹,你们现在做到了,你觉得这个奇迹是什么?

    A:NothingToSay,额,我是说,我对你这个问题无可奉告。

    Q:Yatoro,你觉得这次比赛和之前的比赛有什么不同?

    A:我们比他们打的更好。

    Q:第三局比赛PSG.LGD选了小娜迦,你觉得他们为什么这么选?

    A:我不知道。可能他们紧张了吧。

    Q:当你们2-1领先的时候,感觉你们脸上透露着自信,当时你们非常有信心你们可以拿下吗?

    A:是的。

    Q:TI马上要开始了,你觉得这场比赛的胜利对于你们来说意味着什么?

    A:意味着,我们可以一直赢下去。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜