近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    阿灵顿Major战报:看我表演!Aster淘汰OG挺进败者决赛

    2022-08-14 09:44:16来源:官方作者:完美查看评论
    第一局Aster无解肥巨魔配合谜团的团战让OG无法招架,OG选出的三号位并没有很好的效果,Aster把握经济优势步步推进赢下比赛胜利..

    阿灵顿Major淘汰赛第五日败者第四轮,Aster 2-1战胜OG晋级败者组决赛,接下来将在8月14日23:00对阵Spirit。

    比赛概况

    第一局Aster无解肥巨魔配合谜团的团战让OG无法招架,OG选出的三号位并没有很好的效果,Aster把握经济优势步步推进赢下比赛胜利。

    第二局OG中期的团战处理比Aster更好,虚空几次大招都被冰龙化解。骷髅王装备成型后带队推进赢下比赛胜利。

    第三局Aster虚空中期一度超神,虽然46分钟双方打了一波买活大战,但Aster最终还是抗住了局势,刷新虚空打了对手四人阵亡后直接基地赢下比赛。

    比赛战报

    第一局

    OG在天辉方,Aster在夜魇方。选人方面,OG选择了帕克大圣双核,三四号位选择了亚巴顿牛头,五号位选择了小鹿。Aster选择了屠夫巨魔双核,三四号位选择了谜团小小,五号位选择了戴泽。

    分路方面,上路是亚巴顿牛头对阵巨魔戴泽,中路是帕克对阵屠夫,下路是大圣小鹿对阵谜团小小。

    对线期Aster三核经济领先。14分钟屠夫跳刀第一波击杀了牛头,随后Aster推进中路一塔。大圣跳下来之后被谜团拉大击杀,帕克也收掉小小。

    19分钟双方在肉山处交战,屠夫钩了小鹿但没输出击杀,巨魔开大敲死了亚巴顿,屠夫买活击杀了大圣,Aster顺势打盾。

    24分钟Aster带盾推高,推掉高地塔后Aster本要撤退,OG的人追了出来。屠夫咬死了小鹿,巨魔砍死了亚巴顿牛头,Aster顺势推掉上路兵营。

    30分钟谜团拉了亚巴顿大圣二人,巨魔跟上输出击杀,Aster顺势控下不朽盾。

    32分钟帕克大圣先击杀了戴泽,但大圣被谜团凋零从树上打下来,巨魔跟上输出击杀了大圣亚巴顿和小鹿。Aster顺势推掉三路兵营。

    35分钟大圣先手击杀了谜团,随后自己被巨魔敲死,OG无力抵抗Aster的进攻,敲出GG。

    第二局

    Aster在天辉方,OG在夜魇方。选人方面,Aster选择了蓝猫虚空双核,三四号位选择了大锤和陈,五号位选择了老奶奶。OG选择了滚滚骷髅王双核,三四号位选择了电魂冰龙,五号位选择了大牛。

    分路方面,上路是大锤老奶奶对阵骷髅王冰龙,中路是蓝猫对阵滚滚,下路是虚空和陈对阵大牛电魂。

    15分钟OG开雾先手蓝猫,但蓝猫被老奶奶救下。虚空随后罩大滚滚冰龙,配合老奶奶大招输出击杀。大牛在后排也被大锤找到击杀。

    18分钟蓝猫先手想杀大牛,但蓝被散失滚滚刺空。虚空交大配合老奶奶大招击杀了电魂,冰龙大到锤妹击杀,老奶奶也被滚滚A死。

    28分钟滚滚先手开车撞到陈和大锤,虚空大招被冰龙化解,大锤和陈被击杀,OG顺势控下肉山盾。

    33分钟OG带盾上高,龙心电魂站在前面没人打的动。骷髅王跳锤老奶奶击杀,虚空打不过骷髅王被敲死,Aster敲出GG。

    第三局

    OG在天辉方,Aster在夜魇方。选人方面,OG选择了帕克剑圣双核,三四号位选择了电魂海民,五号位选择了小鹿。Aster选择了宙斯虚空双核,三四号位选择了酒仙小强,五号位选择了冰龙。

    分路方面,上路是剑圣小鹿对阵酒仙小强,中路是帕克对阵宙斯,下路是电魂海民对阵虚空冰龙。

    对线期宙斯单杀帕克,虚空剑圣的经济都比较好,酒仙电魂的经济比较落后。

    9分半海民先滚小强,但小强反手抽插一套接宙斯输出击杀帕克,剑圣也被冰龙大住击杀。

    19分钟剑圣转击杀了酒仙,虚空罩大剑圣但没有输出击杀,小强和冰龙一套击杀了电魂,小强也被集火击杀。

    22分钟小强先手配合虚空击杀小鹿,小强也被剑圣带走。随后虚空罩大三人击杀了剑圣,宙斯电死了海民,电魂被酒仙追死。

    27分钟帕克海民先手宙斯,但宙斯被冰龙冰箱救下,随后冰龙再大到小鹿击杀。虚空在侧面完成收割,击杀了帕克海民。剑圣没有队友被杀了两条命,OG被打了六人阵亡。

    33分钟帕克被锁技能后被虚空敲死,虚空再追到剑圣用大招击杀。

    36分钟双方在肉山处交战,虚空先敲死了小鹿,宙斯也击杀了海民。虚空拉扯了一波击杀了电魂,电魂买活后赶到战场又死了一次,Aster顺势控下肉山盾。

    40分钟Aster带盾上高,酒仙虚空直接冲脸击杀了小鹿海民。随后Aster拆高,剑圣转配合帕克击杀了宙斯,Aster选择撤退。

    46分钟海民剑圣击杀了冰龙,虚空罩大剑圣配合宙斯双大击杀。剑圣买活后配合大紫苑击杀了虚空,小强戳起帕克击杀,帕克也买活。

    50分钟虚空罩大配合宙斯击杀了电魂,随后刷新大击杀了海民小鹿。酒仙变大配合虚空击杀了买不活的剑圣,Aster直接一波基地赢下比赛。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜