近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    阿灵顿Major战报:大劣翻盘 晋级前四!Aster战胜Entity

    2022-08-13 10:04:00来源:官方作者:完美查看评论
    阿灵顿Major淘汰赛第四日,Aster 2-1战胜Entity。此战之后,Aster晋级前四,将在8月14日5:00对阵OG和bc的胜者..

    阿灵顿Major淘汰赛第四日,Aster 2-1战胜Entity。此战之后,Aster晋级前四,将在8月14日5:00对阵OG和bc的胜者。

    image.png

    比赛概况

    第一局Ori的蓝猫再次亮眼发挥,15分钟一波团战秀掉谜团大打的对手四人阵亡,随后Aster开始掌控局势,稳扎稳打赢下比赛。

    第二局xxs的滚滚被死死克住,蓝猫也很难发挥。Aster中期团战一直不敌,Entity顺利拿下比赛。

    第三局Entity的末日前中期一直保持经济领先,中期吃的破坏怪克住了钢背兽。但40分钟一波肉山团获胜后让钢背装备彻底成型,Entity双三体系输出不够,最终Aster翻盘赢下比赛。

    比赛战报

    第一局

    Entity在天辉方,Aster在夜魇方。选人方面,Entity选择了双三号位孽主谜团,中单选择了小小,双辅助选择了冰龙和祸乱之源。Aster选择了蓝猫血魔双核,三四号位选择了大锤牛头,五号位选择了陈。

    分路方面,上路是孽主冰龙对阵牛头血魔,中路是小小对阵蓝猫,下路是谜团祸乱对阵大锤和陈。

    5分半蓝猫TP上路配合血魔击杀冰龙拿下一血,小小急速符赶来并没有收获。

    15分钟蓝猫先手控住孽主,虽然没击杀,但蓝猫秀掉了谜团大。血魔大锤第二时间切入击杀了Entity四人。

    21分钟Entity开雾,小小一套VT打在血魔身上,血魔开启BKB没死。大锤切入击杀了祸乱谜团,牛头又留下了孽主冰龙击杀。

    32分钟冰龙大接谜团大都没能杀掉人,Aster直接反打,大锤抡死了谜团,血魔击杀了小小祸乱。Aster顺势推掉中路高地塔。

    35分钟Entity开雾动手蓝猫,谜团大和冰龙大交重了,蓝猫开启BKB反打,Entity被打了四人阵亡,Aster顺势推掉中路兵营并控下肉山盾。

    39分钟Aster带盾上高,血魔给小小放血后击杀,蓝猫飞到后排击杀了祸乱和孽主,Entity在高地上被团灭后敲出GG。

    第二局

    Aster在天辉方,Entity在夜魇方。选人方面,Aster选择了蓝猫炼金双核,三四号位选择了滚滚拉比克,五号位选择了戴泽。Entity选择了谜团兽王双三,中路选择了小小,双辅助选择了宙斯祸乱之源。

    分路方面,上路是滚滚拉比克对阵兽王祸乱,中路是蓝猫对阵小小,下路是炼金戴泽对阵谜团宙斯。

    5分半拉比克和祸乱之源在上路互换,祸乱拿下一血。

    10分钟双方在中路交战,兽王吼了戴泽击杀,拉比克也被猪黏住带走,滚滚开车想杀小小,自己被谜团拉住击杀。

    21分钟戴泽反眼被动手,蓝猫直接千里之外飞过去拉住祸乱。炼金被谜团单拉,戴泽炼金双双被宙斯击杀。滚滚拉比克也在高地下被留住击杀,Entity推掉中路二塔。

    23分钟炼金滚滚一套打掉小小的盾,随后滚滚被祸乱拉住,炼金在泉水门口被谜团击杀,蓝猫想来救队友被小小扔起来击杀。Entity顺势推掉下路兵营。

    25分钟祸乱先手拉住滚滚,小小切入拍死炼金,Aster无力再战,敲出GG。

    第三局

    Aster在天辉方,Entity在夜魇方。选人方面,Aster选择了DP钢背双核,三四号位选择了酒仙牛头,五号位选择了戴泽。Entity选择了末日剧毒双三,中单选择了小小,双辅助选择了宙斯祸乱。

    分路方面,上路是酒仙牛头对阵末日祸乱,中路是DP对阵小小,下路是戴泽钢背对阵宙斯剧毒。

    3分半钢背在下路刺死了剧毒,拿下一血。对线方面末日经济第一,剧毒经济较差,其他核心都差不多。

    9分钟Entity集合三人在下杀钢背,戴泽赶到给出薄葬让钢背换掉了末日,酒仙TP下来开大击杀了剧毒和宙斯。

    19分钟Aster带盾推上路二塔,小小一套先手击杀了戴泽,末日也大到了酒仙击杀,钢背被四人围住击杀了两条命。

    23分钟Entity开雾,末日想先手大酒仙被酒仙开出大招,DP击杀了剧毒后自己被末日。小小一套技能击杀了钢背,末日追死了牛头,酒仙大招结束之后也被留下击杀,Aster被打了五人阵亡。

    29分钟Aster打盾,酒仙开大配合DP击杀了祸乱,末日虽然给了DP,但DP回魂把血补满没死。钢背顺利控下肉山盾,宙斯末日被留下击杀。

    32分钟小小一套秒了买活的戴泽,末日也大到了酒仙击杀,DP为了救钢背TP下来被集火击杀,Aster被打了四人阵亡。

    36分钟Entity留到了TP的钢背,但末日给到莲花身上。DP钢背用命换掉了小小,Aster三兄弟顺利撤退。

    40分钟Aster打盾,小小一套技能甩在戴泽身上但戴泽有盘子给出了自己薄葬,小小末日被击杀。小小买活后配合魔爪击杀了酒仙牛头,钢背也买活,DP追死了祸乱之源后钢背顺利拿下不朽盾。

    48分钟Aster上高,钢背被扔回四塔,末日又大了莲花。钢背酒仙拆掉中路兵营后安全撤退。

    51分钟双方在野区交战,末日大到钢背,小小想跟输出击杀,但自己被小牛控住击杀,末日也被酒仙击杀,宙斯祸乱被DP冲死,Entity交出了四个买活,Aster安全撤退。

    54分钟Entity开雾,末日大了DP,但DP直接顶着末日大把末日A死。小小一套击杀了牛头,自己TP逃走,宙斯祸乱被击杀。Entity众人没法买活,Aster直接一波基地赢下比赛。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜