近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    每日D报(08月11日):散是满天星

    2022-08-11 17:49:00来源:本站原创作者:怼怼查看评论
    天气越来越热了,每天上网的时候,都特别羡慕那些在外度假的大佬..

    天气越来越热了,每天上网的时候,都特别羡慕那些在外度假的大佬。

    eef318b3313ce0f54bd9c20a5acf9f4b_007DZFkhly1h523wc9rtuj30u011igok.jpg

    有时候总觉得,自己跟不上时代的步伐。

    1.gif

    辜负了很多良辰美景。

    然后更多的时候,确实力所不能及。

    单身多年,其实也有潇洒的时候,

    QQ图片20200617151313.gif

    一个人想和谁对线和谁对线,想打游戏时就打游戏,尽可以做事后圣佛,连打DOTA都可以心无旁骛。

    然而一个人毕竟还是一个人,尤其是闲下来的时候,还是会有些孤独。

    所以人呐,人真的是个矛盾体。年轻的时候想长大,真长大了,却又开始怀念过去。

    3.jpg

    那时候,D编的身边还有女朋友。

    有两三舍友,可以一起打DOTA。

    甚至还有好看的女老师。

    想了一下,上次去到学校里边,还是14年,那一年CN双雄会师决赛,如今我们已经快忘记不朽盾长啥样了。

    image.png

    阿灵顿Major淘汰赛: Outsider 2-0淘汰RNG

    今天凌晨的阿灵顿Major,RNG0比2不敌Outsider,惨遭一轮游。

    image.png

    除了LGD外,这支RNG算是国内关注度最高的队伍了。超哥,伟哥,卡卡,查理斯,再加上一个上帝。

    早上起来看到战报,第一时间想到的这个动图。

    c7fdb44bd11373f009554427b30f4bfbfaed0459.gif

    没想到猴哥心有灵犀。

    image.png

    凌晨半夜的比赛,居然能上一波热搜,我辈刀斯林确实无处不在。

    RNG淘汰后,不少人都对RNG和超哥发表了一些看法,比如刀客阿琳。

    image.png

    image.png

    其实并不知刀客阿林,最近D编们私底下也有过相似的讨论,感觉超哥打的确实有点躺,至少和曾经的自己比起来。

    水友锐评:

    这里给不懂雅少是水的水友科普一下。雅少是年初一位官方的解说,曾经作为官方解说采访过AME,

    但是,这姑娘貌似是个A黑,在私下的社交平台一直黑AME。

    随后就是前几天AME的微博了。

    image.png

    后续据说这老哥在各种社交平台,发了一个”十问AME“,感兴趣的同学可以搜一下,这里就不发了。

    感觉还是水友锐评更有意思一些。

    ”散是漫天星“可还行。

    RNG淘汰之后,目前国内本次Ti预算的形式已经基本明朗了

    除了茶和LGD外,全部得打预算赛,就算是外卡赛拉满的情况下,大概也只有4支队伍参赛了,运气不好的话,三支都是有可能的。

    10届Ti过去了,名额越来越多,但是能入围的却越来越少了,也许我们可以说是疫情的锅。但是有一说一,我们摸着良心问一下自己,就国内剩下的这些队,就算没有疫情,又能有多少战斗力呢?

    今天就到这吧,最后福利:

    1.jpg

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章