近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Faith_bian赛后:每支队伍都有值得学习的地方

    2022-08-10 11:30:40来源:官方作者:完美查看评论
    阿灵顿Major胜者组第一轮,PSG.LGD以2-0击败BOOM后,PSG.LGD的三号位选手Faith_bian接受了赛后采访..

    阿灵顿Major胜者组第一轮,PSG.LGD以2-0击败BOOM后,PSG.LGD的三号位选手Faith_bian接受了赛后采访。

    Q:在这场比赛里你们有感受到威胁吗?

    A:第一局他们选了剧毒,说实话我们有点吃惊,第二局我们犯了点失误,他们也抓住了,第二局我们还是感受到了压力的,但最后我们还是赢下了比赛。

    Q:第一局比赛你们选出了四号位小牛,是一个怎样的考虑呢?

    A:小牛跟死亡先知是一个非常好的组合,XinQ也非常喜欢玩小牛,他的发挥也非常不错。

    Q:你觉得有队伍能够在BO3或者BO5里对你们形成真正的挑战吗?

    A:我们知道每个队伍都有潜力,我们也不会因此而自大。

    Q:像这样2-0的比赛,你们觉得还能学到新的东西吗?

    A:有的,每支队伍都有值得我们学习的东西,我们觉得BOOM也很有可能可以从败者组打上来。

    PSG.LGD以2-0击败了BOOM,挺进胜者组第二轮,他们将在北京时间8月12日凌晨2点对阵Entity和OG的胜者。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

    相关 文章