近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    阿灵顿Major小组赛战报:究极大翻盘!LGD战胜RNG

    2022-08-08 10:17:00来源:MAX+作者:MAX+查看评论
    第一局LGD双辅助一直游中,导致火猫经济很差,LGD也稳扎稳打,步步推进,赢下比赛..

    阿灵顿Major小组赛,本场由LGD对阵RNG。第一局LGD双辅助一直游中,导致火猫经济很差,LGD也稳扎稳打,步步推进,赢下比赛。第二局LGD前期非常劣,幽鬼经济一度不如风行,但中期几波团战获胜后让幽鬼更出装备,最终翻盘赢下比赛。

    第一局

    image.png

    LGD在天辉方,RNG在夜魇方。选人方面,LGD选择了帕克德鲁伊双核,三四号位选择了蝙蝠玛西,五号位选择了冰魂。RNG选择了火猫小狗双核,三四号位选择了DP牛头,五号位选择了陈。

    分路方面,上路是蝙蝠玛西对阵陈和小狗,中路是帕克对阵火猫,下路是牛头DP对阵德鲁伊冰魂。

    对线方面,玛西一直在搓中,火猫的发育非常糟糕。小狗德鲁伊的经济一直很好,DP蝙蝠经济很差。

    12分钟抢符,火猫被玛西控住接冰魂大击杀,DP也被吃到了冰魂大阵亡,牛头逃走被蝙蝠追上击杀。

    15分钟LGD推上,玛西冰魂一套打死牛头,蝙蝠再追死DP,帕克在侧翼击杀了陈。

    20分钟LGD打盾,RNG想来阻挡但牛头的跳被断,火猫被冰魂冻住阵亡,DP小狗被相继追死,德鲁伊顺势控下肉山盾。

    25分钟LGD开雾,蝙蝠先手击杀火猫,牛头交大后没能杀掉人自己被杀,DP小狗打不过五个人,RNG敲出GG。

    第二局

    image.png

    RNG在天辉方,LGD在夜魇方。选人方面,RNG选择了帕克先知双核,三四号位选择了毒龙风行,五号位选择了玛西。LGD选择了滚滚幽鬼双核,三四号位选择了电魂土猫,五号位选择了戴泽。

    分路方面,上路是毒龙玛西对阵幽鬼戴泽,中路是帕克对阵滚滚,下路是先知风行对阵电魂土猫。

    11分钟幽鬼开大找先知,被先知TP传走。帕克风行击杀了滚滚土猫,电魂TP下来以后和风行互换。

    随后幽鬼被风行毒龙关了,经济比风行还低。19分钟先知一个人推下路二塔被土猫动先手,但盾起之后LGD还要打,RNG的人赶到到直接打了LGD四人阵亡,RNG推掉下路高地塔。

    21分钟土猫先手配合滚滚击杀了毒龙,电魂也击杀了玛西。先知BKB想TP被集火A死,RNG被打了四人阵亡。

    26分钟先知想杀电魂,但被暗牧薄葬救下,先知自己被击杀。帕克想杀土猫输出不够被反杀,LGD顺势控下肉山盾。

    34分钟电魂幽鬼冲死了风行玛西,双辅助直接买活。电魂追的过深被击杀,土猫戴泽也被留下击杀。

    37分钟RNG人不齐和LGD开团,毒龙玛西被击杀。先知BKB TP被滚滚戳晕,LGD顺势控下肉山盾。

    42分钟,滚滚开车配合幽鬼击杀了买活的毒龙和玛西,随后LGD直接拆基地。RNG无力抵抗敲出GG。

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜