Resolut1on长文采访:Ceb老京剧脸了 人要相信自己

2022-08-05 16:17:09来源:官方作者:完美查看评论
他向粉丝们分享了自己积极向上的人生态度,并谈到了自己加入Team Secret后的计划..

Team Secret三号位选手Resolut1on在加入这支顶尖战队后接受了escorenews网站的独家采访,他向粉丝们分享了自己积极向上的人生态度,并谈到了自己加入Team Secret后的计划。以下为采访精彩部分翻译整理:

Q:2021年11月,你宣布自己将会离开HR战队与Dota2,你那时有没有意识到自己还会回到职业赛场?

A:老实说,没想到,当时完全没有回来的欲望,我只想做一个观众享受生活。当时我对Dota2已经没有兴趣了,我感觉我把自己逼进了一个死胡同,我需要打破墙壁来寻找出路。

Q:你在OG和VP也有这种想法吗?

A:相反,在离开OG之后我的实力得到了很大的提升,我有一种想要证明自己的欲望——然后我来到了J.Strom,并且拿到了Minor冠军与Major亚军。至于VP,我深表遗憾,因为我相信那个团队的实力,我们本来能取得一个很好的成绩,但他们想和SumaiL一起组成银河战舰。不过后来的事情你们就知道了(坏笑)。[编者注:SumaiL最后没去成VP]

Q:在折戟TI预选赛,离开HR之后,你去了伊斯坦布尔并发文“活在当下”,这句话有什么含义吗?

A:活在当下,就是你在那一段时间内不要考虑未来,不要整天想着怎么赚钱。我很享受在伊斯坦布尔的日子,走在街上闲逛然后逗猫猫玩。当时我写下了我想做的100件事:去瀑布下打坐、吃冰淇淋、去吉利群岛等等——不管这些事情是大是小、是容易是困难,我尝试让自己做到所有的事。之前还有一个小插曲,打职业期间我在考虑买宝马i8,但是我不能掏空我所有的家底买那辆车,因此我对自己说:“如果我拿了TI冠军,我就买,没赢就不买了。”然后我休假的时候想起来这事儿了,脑海里顿时浮现这样的念头——去TM的TI冠军,买!然后我就实现了我的梦想,这就是活在当下!

Q:你还去了什么地方吗?

A:土耳其之后,我去了埃及狂玩潜水,并且四处旅游,你是不知道金字塔有那——么大!当你在现实生活中看到金字塔和电视里看到是完全不一样的感觉,这个世界奇观值得所有人去看!然后我去了埃里温、迪拜和巴厘岛,在巴厘岛呆了半年。

Q:啊?我记得你不是刚买了一辆车和基辅一套房吗?怎么又去巴厘岛?

A:当时Kyle邀请我去解说TI,但是有消息说因为疫情机票很难搞定,然后我选择了出去旅游,一切就这么开始了。在那之后我也没回家,约了几个朋友去巴厘岛,我甚至当时也不知道自己会在那里待这么久。

Q:你能简单介绍一下巴厘岛的美吗?对那些没去过的人说说。

A:这是一个大自然的领域:植物有几个人高,美丽舒适而温暖。气候全年都很舒服,有大海、瀑布、山和小岛。总的来说,这是一片天堂。许多有才华的人当时都在巴厘岛,这个岛的概念是一个安静的村庄,但同时拥有现代文明的所有成就。那里的人真诚、善良、总是面带微笑并且积极向上。这是我去过的最好的地方之一。

Q:听起来很不错,那里生活成本怎么样?适应起来难吗?

A:期初我比较头疼骑车,因为那里没有红绿灯,大家在十字路口堵来堵去,但你会习惯并享受这种感觉。最昂贵的成本应该是住房,但我很幸运,我的两个朋友当时就在巴厘岛,并且提前六个月租好了房子,然后他们又以低廉的价格转租给了我。我们当时住在一个相当独特的地方:由8-10个小屋子组成的建筑群,中心有一个游泳池。吃饭就很便宜了,一顿午饭两个人一般吃20美元左右。

Q:现在你回来了,重返职业赛场,当你来秘密替补时你有考虑过自己会留下来吗?

A:老实说,我很沮丧,因为我只是iceiceice的替补,Zayac也只是Yapzor的替补,我们的劣势路二人组也许只是昙花一现。结果我们在利雅得大师赛上表现很棒,这真是奇迹。

Q:是Zayac劝你留下来的还是Puppey的决定?

A:Puppey是一个天才,他说他早就计划好了(让我来),但我现在不是很信,因为我之前一直认为Puppey会选择Hare(欧服天梯40)。但Team Secret在DPC联赛上没有拿到前四无缘Major,这时候利雅得大师赛开始了,Zayac给我打电话说:“来不来?”那我当然来呀。

Q:Ceb在利雅得大师赛上对你赞誉有加,在你被OG踢了的背景下你有什么感想吗?

A:哼,我在OG的时候他可从来没说过这种话,他一直在我面前说ana有多棒并且他自己有多会拧绳。我就想:“拜托,现在OG的一号位是我,要夸能不能夸夸我啊?ana这么强那你们找我来干啥?”现在他开始吹我了哈哈哈(大笑)。

Q:你现在有什么计划吗?

A:近期计划和队友们一起去泰国和马来西亚打比赛,然后看看能不能去TI。现在我们就享受生活。

Q:如果你再次遇到一年前的自己,你会对他说什么?

A:生活是美好的,倾听你内心的声音,相信你的直觉,永远不要怀疑自己。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多