阿灵顿Major战报:我带来了死亡的火花!LGD横扫Talon

2022-08-05 01:11:12来源:MAX+作者:Magic查看评论
在第一局的比赛中,PSG.LGD在前中期碾压Talon,他们轻松击败对手并拿到比赛的胜利..

阿灵顿Major正在激战,本场比赛由PSG.LGD战队对阵Talon战队。在第一局的比赛中,PSG.LGD在前中期碾压Talon,他们轻松击败对手并拿到比赛的胜利。在第二局的比赛中,PSG.LGD凭借着帕吉精彩的发挥在中期取得了很大的优势,他们在己方三核成型以后再胜Talon。

第一局

image.png

分路阶段:上路kpii的末日使者和Xepher的玛西对阵萧瑟的幻影长矛手和y`的戴泽,中路Mikoto的小小对阵NothingToSay的石鳞剑士,下路23savage的恐怖利刃和Hyde的祸乱之源对阵Faith_bian的剃刀和XinQ的大地之灵。

3分钟,玛西游走下路配合祸乱之源将剃刀击杀,Talon战队拿下第一滴血。

对线期结束,PSG.LGD领先了Talon将近1k的经济,石鳞剑士与幻影长矛手暂居经济排行榜的前二。

12分钟,PSG.LGD在幻影长矛手拿到散失之刃以后强冲天辉的上路一塔,他们成功将小小与末日使者击杀。随后PSG.LGD强势推进将天辉的上路防御塔摧毁。此战过后,PSG.LGD的经济优势来到了4k。

14分钟,PSG.LGD强冲天辉的中路二塔与Talon展开十人团战。他们轻轻松松就团灭了对手,并且将经济差扩大至5k。随后PSG.LGD强势控盾将优势转化为胜势。

21分钟,PSG.LGD入侵天辉的上路野区并打了对方一个三人团灭。PSG.LGD再控肉山准备总攻天辉的兵营。

24分钟,Talon入侵夜魇的下路野区并打算强杀落单的剃刀,结果他们拼尽全力也没能将其带走。PSG.LGD就地反击打了对方一个三人团灭,随后他们攻上天辉的下路高地将兵营摧毁。

26分钟,PSG.LGD转攻中路将天辉的两座兵营摧毁。

31分钟,PSG.LGD强拆天辉的上路兵营帮助夜魇方推出超级士兵。随后他们与Talon展开最终决战并将其轻松击败。

第二局

image.png

分路阶段:上路kpii的死亡先知和Xepher的司夜刺客对阵萧瑟的幻影长矛手和y`的陈,中路Mikoto的灰烬之灵对阵NothingToSay的帕吉,下路23savage的齐天大圣和Hyde的电炎绝手对阵Faith_bian的剃刀和XinQ的玛西。

对线期结束,PSG.LGD领先了Talon不到1k的经济。

11分钟,PSG.LGD想要推进天辉的中路一塔,结果他们高估了自己的战斗力并被Talon打了个三人团灭。Talon随即展开反攻入侵夜魇的上路野区,他们成功抓到了落单的陈。此战过后,PSG.LGD的经济优势清零。

14分钟,Talon开雾进攻夜魇的上路野区,结果他们在破雾的瞬间被帕吉打了个先手,PSG.LGD轻松击杀了死亡先知、司夜刺客和电炎绝手三人。随后PSG.LGD乘胜追击带走了落单的灰烬之灵,此时的他们拥有4k的经济优势。

19分钟,Talon强打肉山帮助灰烬之灵拿到了不朽之守护。但同一时刻,PSG.LGD摧毁了天辉的下路二塔。

22分钟,Talon为了强杀幻影长矛手结果牺牲了齐天大圣、灰烬之灵和电炎绝手三人。PSG.LGD的经济优势也因此来到了8k。

27分钟,PSG.LGD进攻天辉的上路二塔,Talon随即开雾绕后但被陈识破。随后PSG.LGD对Talon展开猛攻,他们轻松将对方团灭并且摧毁了敌方的防御塔。此战过后,PSG.LGD胜券在握。

30分钟,PSG.LGD攻击肉山却被司夜刺客抢到不朽之守护,PSG.LGD随即杀出肉山巢穴将Talon击溃。此战过后,Talon的上路兵营告破。

31分钟,PSG.LGD摧毁了天辉的中路兵营。

32分钟,PSG.LGD打算强拆天辉的下路兵营却遭到了Talon强烈的反击,好在PSG.LGD的经济优势足够大,他们横扫对手并将遗迹摧毁。最终PSG.LGD二比零击败Talon拿到开门红。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多