阿灵顿Major战报:梦幻联动 首战告平 RNG平Outsiders

2022-08-05 01:05:06来源:MAX+作者:MccRee查看评论
第一局RNG对线三路线优,中期四人组就已经打的VP还不了手,美杜莎装备成型出山后轻松拿下比赛..

阿灵顿Major小组赛,本场比赛由Outsiders(以下称作VP)对阵RNG。第一局RNG对线三路线优,中期四人组就已经打的VP还不了手,美杜莎装备成型出山后轻松拿下比赛。第二局RNG点出了Ana的猴子,但VP是一个先知圣堂狼人的推进阵容,19分钟,20分钟连破两路,RNG直接选择短痛打出了GG。

第一局

image.png

VP天辉,选出血魔帕克狼人三核,海民和蓝胖辅助。RNG夜魇,选出美杜莎宙斯大锤三核,暗影萨满和小鹿辅助。

对线分路:上路DM的狼人,yamich的海民对线Ana的美杜莎,xNova的小鹿。中路gpk的帕克对线Somnus的宙斯。下路RAMZES666的血魔,Xakoda的蓝胖对线Chalice的大锤,kaka的暗影萨满。

3分半,暗影萨满拉接大锤的输出击杀了蓝胖拿下一血。6分钟海民小鹿和帕克想冲中塔杀宙斯,但是宙斯反手一套技能直接反杀了小鹿并且自己安全撤走。

对线期RNG三核的经济全面领先。

8分半暗影萨满插蛇棒和大锤冲塔击杀了血魔,血魔死前把大招给大锤,大锤一步不退,帕克虽然A着大锤但是自己也被蛇棒点了很多血,最后大锤没死,帕克自己反而被反杀。

10分钟宙斯暗影萨满开雾游走到上路再抓死狼人。15分钟宙斯和双辅助进野区再抓死血魔,此时RNG的团队经济已经领先了8K。

17分钟VP开雾想找机会,破雾后击杀一个暗影萨满,但是RNG众人开启大招,血魔海民直接血量消失阵亡,随后RNG打掉肉山,美杜莎带盾。之后暗影萨满跳羊帕克,帕克阵亡,海民又被大锤敲死。

22分钟宙斯一套技能让帕克血量消失,直接完成了对帕克的单杀,另一边双辅助又击杀了海民,随后宙斯和队友汇合再打死了蓝胖。

25分钟,宙斯一套技能轻松击杀海民,随后RNG破掉上路高地。

随后RNG再控肉山,美杜莎带盾。31分钟双方开雾,VP狼人开大和血魔想冲死宙斯,但是大锤开大护住宙斯,小鹿开奶,宙斯血量掉不下去,RNG反杀海民后再破掉了中路高地,VP众人用命填坑防守,最终四人阵亡打出GG。

第二局

image.png

RNG天辉,选出猴子末日毒龙三核,小强和戴泽辅助。VP夜魇,选出先知圣堂狼人三核,小小和天怒辅助。

出门小强遭遇VP众人,小强被先知小树人卡位送出一血,先知收下人头,随后毒龙吃完符被天怒先知再击杀。

对线分路:上路Chalice的毒龙,kaka的小强对线RAMZES666的先知,Xakoda的天怒,中路Somnus的末日对线gpk的圣堂,下路Ana的猴子,xNova的戴泽对线DM的狼人,yamich的小小。

1分半,小强再死一次,随后毒龙被天怒追到死,与此同时下路的戴泽也被狼人小小击杀。

对线期VP的先知圣堂经济领跑。13分钟VP打肉山,RNG赶来,但是此时双方的正面战力完全不是一个等级,狼人开大冲的RNG根本看不懂,最终RNG五人团灭,VP转头收下肉山,圣堂带盾。

14分钟RNG找到机会打出了圣堂的盾,但是毒龙戴泽小强三人又阵亡。随后VP节奏拉的很快,双辅助开雾,小小跳刀二连配上天怒的输出,猴子阵亡,与此同时戴泽被圣堂单杀,毒龙小强赶来将圣堂反杀,但是先知狼人拍马赶到,毒龙小强倒下,VP再推掉了中路二塔。

19分钟,VP兵不血刃破掉了下路高地。20分钟猴子带线被抓到击杀,VP直接站上中路高地,RNG完全没有办法,VP破掉中路高地后小小跳刀投掷末日,RNG直接打出GG。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多