Ti11门票将于8月13日开售 7.32版本预选赛前到来

2022-08-04 10:55:50来源:网络作者:官方查看评论
TI11的门票将于北京时间8月13日早上10点开售,淘汰赛于10月20-23日的票价为每日88新加坡元,每人每个比赛日限购5张门票,决赛将于10月29-30日举行,套票售价为498新加坡元..

image.png

官网刚刚更新了最新博文,提到阿灵顿Major的一些讯息,同时也提到TI11的门票将于北京时间8月13日早上10点开售,淘汰赛于10月20-23日的票价为每日88新加坡元,每人每个比赛日限购5张门票,决赛将于10月29-30日举行,套票售价为498新加坡元(可观看两天的比赛),同时V社也提到国际邀请赛地区预选赛将于9月3-18日举行,而7.32大版本更新将在TI预选赛开始前推出

阿灵顿甲级联赛

DPC的夏季巡回已经落幕,接下来的阿灵顿甲级联赛将为全世界的顶尖队伍提供最后的机会,在国际邀请赛举办之前争夺关键的DPC积分。 甲级联赛将于8月4-15日在美国得克萨斯州阿灵顿市举行,敬请密切关注。

DPC梦幻挑战

甲级联赛期间的梦幻挑战现在也已开放。 为阿灵顿参赛的所有队伍收集卡牌,了解赛程和对阵后自行打造每天的完美阵容。 达成一定等级后将获得盛夏传世珍藏的奖励。

应援团特惠

向阿灵顿甲级联赛的参赛队伍表达自己的支持永远是来得及的,现在随着最终对决的临近,所有应援团捆绑包均为五折特价。 与以往相同,销售所得的一半将直接归于相应战队。

国际邀请赛现场门票

国际邀请赛即将拉开帷幕,现场门票将于8月13日开售。 所有现场门票将于北京时间上午10时一次性开售,每位顾客对应每个比赛日限购5张门票。 居住在新加坡境内的观众可以选择快递或者现场取票。 其他观众必须现场取票。

线下赛分为两个独立的阶段。 淘汰赛于10月20-23日举行,16支Dota顶尖战队将争夺决赛席位。 这个阶段将于新加坡的新达城会议中心举行,门票将分成四个比赛日单独出售,每天的价格均为88新加坡元。

决赛为赛事的收官阶段,四支过关斩将的队伍将一决高下,证明自己高举冠军之神盾的实力。 决赛将于10月29-30日在新加坡室内体育馆举行,套票售价为498新加坡元——该套票可观看两天的比赛。

游戏性版本 7.32

国际邀请赛地区预选赛将于9月3-18日举行,而7.32版本会在这之前到来

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多