Spirit为办美签花费25000欧元 经理吐槽:最贵Major

2022-08-04 10:52:36来源:MAX+作者:MAX+查看评论
Team Spirit战队经理DKLana透露了战队为了准备选手前往美国阿灵顿参加Major的签证,总共花费了 25000欧元..

Team Spirit战队经理DKLana透露了战队为了准备选手前往美国阿灵顿参加Major的签证,总共花费了 25000欧元。她吐槽这是俱乐部迄今为止为了参加Major最大的一笔开销。

maxresdefault.jpg

DKLana:

我们战队实际上从于2022年5月就开始准备美国签证的办理了,几天前才全员拿到签证。我们尝试了在五个不同国家办签,最后在第六个国家办签成功。对欧洲大多数的美国签证官来说,受邀参加电竞比赛并不是一个团体或者个人获签的好理由,这种比赛也没有作为优先办签的说服力。所以我们辗转了好几个地方尝试办理签证,通勤费用和签证办理花了很长时间,且花费了大约25000欧元。这是迄今为止俱乐部为了参加Major最大的一笔开销。

截止目前,美元与欧元汇率接近1:1,那意味着Team Spirit在Major中获得第5-6名的成绩才能正好“收回”为比赛做准备的投资。

阿灵顿Major奖金池2022阿灵顿Major将于8月4日至14日在美国举行,17支队伍将争夺500,000美元奖金池和TI前的最终4,500点DPC分数。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多