TSM一二五号位将担任FNC战队替补 出战阿灵顿Major

2022-08-04 10:46:25来源:官方作者:完美查看评论
natic电子竞技俱乐部在其官方推特和微博上公布了本次Major的替补人选,TSM战队的Timado、Bryle和DuBu将分别担任他们的一号位、二号位以及五号位..

Fnatic电子竞技俱乐部在其官方推特和微博上公布了本次Major的替补人选,TSM战队的Timado、Bryle和DuBu将分别担任他们的一号位、二号位以及五号位。

image.png

此前Fnatic战队称由于签证问题,Raven、Armel和Jaunuel三人缺席阿灵顿Major;而赛事主办方PGL迅速宣布允许他们使用三位替补参加本次比赛。

TSM战队在DPC北美联赛第三赛季中取得第三名,无缘阿灵顿Major,不过手握1380分的他们已经确定TI直邀。截止目前,TSM战队的三号位SabeRLight-担任了Entity战队的替补一号位,而一二五号位担任了Fnatic战队替补。

阿灵顿Major将在北京时间8月4日23:00开始,Fnatic将在小组赛第一轮中对阵OG战队。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多