签证通过!Thunder Awaken声称将参加首日小组赛

2022-08-03 14:05:13来源:官方作者:完美查看评论
此前南美战队Thunder Awaken声称由于签证的时间原因,他们将无法赶上阿灵顿Major小组赛首日的比赛,因此决定弃赛..

此前南美战队Thunder Awaken声称由于签证的时间原因,他们将无法赶上阿灵顿Major小组赛首日的比赛,因此决定弃赛。但是现在Thunder Awaken又在俱乐部的官推上做出声明:由于Pakazs、Sacred、Vintage已经顺利拿到签证,虽然Darkmago的签证还悬而未决,但是他们可以让Alone替补上场,因此他们又能赶上首日小组赛的比赛了。

此次Thunder Awaken征战阿灵顿Major的人员名单:

一号位:Pakazs

二号位:Darkmago或Alone

三号位:Sacred

四号位:Matthew

五号位:Pandaboo

教练:Vintage

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章