Resolut1on隐晦表示将替代三冰参加TI11预选赛

2022-08-03 14:04:01来源:官方作者:完美查看评论
Dota2知名选手Resolut1on在老鼠台直播中隐晦表示,他将作为Team Secret的三号位出征TI11西欧赛区的公开预选赛..

Dota2知名选手Resolut1on在老鼠台直播中隐晦表示,他将作为Team Secret的三号位出征TI11西欧赛区的公开预选赛。

当然,Resolut1on、iceiceice或者Team Secret并没有发表正式声明。Resolut1on在其直播中回应一位水友的弹幕“你会不会替补三冰参加西欧TI预选赛”,而Resolut1on的回复仅有一个字符“+”。

此前,Resolut1on曾替补iceiceice参加利雅得大师赛,在此期间Resolut1on表现亮眼,带领战队获得3-4名的好成绩。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多