TA临时替补选手Alone宣布离开Infamous

2022-08-03 14:02:11来源:官方作者:完美查看评论
南美俱乐部Infamous宣布其中单选手Alone离开战队..

南美俱乐部Infamous宣布其中单选手Alone离开战队。

自2021年8月以来,Alone一直在为Infamous战队效力,起初作为替补的他表现出色,后来成为了正式选手。在他为Infamous战队效力期间,Infamous两次进入南美S级联赛前三名,并在第一赛季的地区季后赛中获得了亚军。

由于签证官拒签了Thunder Awaken战队的中单选手DarkMago,Alone将作为替补选手参加阿灵顿Major。截止新闻发布时,Infamous战队并未宣布谁将取代Alone。

Infamous当前阵容如下:

·Michael-

·Accel

·Parker

·FalcoStyle

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章