喜提金主 QC战队获得Soniqs冠名赞助

2022-08-03 11:35:27来源:官方作者:完美查看评论
Major在即,作为美国二号种子的QC战队终于在比赛前找到了金主Soniqs。Soniqs是一家美国俱乐部,旗下拥有PUBG,彩虹六号等分部..

Major在即,作为美国二号种子的QC战队终于在比赛前找到了金主Soniqs。Soniqs是一家美国俱乐部,旗下拥有PUBG,彩虹六号等分部。

image.png
微博原文:

我们很高兴地宣布Quincy Crew将加入Susquehanna Soniqs的家庭,代表Soniqs征战本赛季剩余的赛事。

同时我们也要感谢大家一直以来在我们没有赞助最困难时期的支持,在接下来的比赛中尽力用表现来回报大家。

让我们介绍Soniqs Dota2战队的成员

Fata

Quinn

LESLÃO

YawaR

MSS

KBBQ(经理)Soniqs战队将参加本次阿灵顿Major,他们的第一个对手是Team Liquid,比赛于北京时间8月4日23:00开始。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章