Entity.MeTTpuM:Pure因为太年轻被拒签

2022-08-02 17:19:11来源:官方作者:完美查看评论
Entity Gaming的教练MeTTpuM在采访中谈到了Pure的签证和名声问题,还谈到了在B8与Dendi的合作..

Entity Gaming的教练MeTTpuM在采访中谈到了Pure的签证和名声问题,还谈到了在B8与Dendi的合作。

关于Pure的签证问题

Pure手里拿着所有需要的文件:PGL的邀请函、阿灵顿市长的信、俱乐部的文件,但他还是被拒绝了。我怀疑他被拒绝的原因是太年轻了,签证官怕他留在美国。我们会再次尝试,也许Pure能一起参加淘汰赛,不过几率不是很高。

关于替补的选择

PGL要我们马上做出决定,给他们替补人选。我给很多人发消息,联系了Timado之后他同意了。由于我们已经被很多人拒绝,Timado也是个很强的选手,我们就这样选择了他。

后来Fnatic的三位选手也去不了Major,他们也开始找替补。Fnatic联系了TSM俱乐部,希望他们能出三位选手。当时Timado已经答应了我们,但是他说更希望和队友一起打。当时那个情况我们可以要求他继续给我们当替补,但这对我们来说不是什么好事,所以我们就继续去找别人。

一切都处于不确定的恐慌之中,好在最终我们找到了替补——SabeRLight-。

关于Pure和Crystallis的区别

他们两完全不同。他们都是高手,但对游戏的理念不同,各有优劣。Pure更注重游戏的理论,他经常会提出了一些想法。他不是进房间就坐下来玩游戏的人,他对大局方面很有想法。Pure比起Crystallis更有指挥力。

而Crystallis则更注重心态方面,他会在某些时候说 "我会做这个和那个——这局我们一定要赢"。Crystallis在比赛中给出的信息比较少,但他会给队友更多的情感和信心。

我知道Crystallis现在已经开始参与BP了,他以前从不负责BP的。Pure会更经常地参与BP,虽然主要是我和Tobi。

环境会让不同的人用不同的方式看待游戏,Crystallis是一个比较冷静的选手,即使有什么事让他感到困扰,他的情绪也不会跌宕起伏,不会加重队伍的气氛。而Pure更像一个经典的独联体Carry,他可以为比赛带来很多东西。

关于Pure的负面讨论

我们肯定很害怕,我们会被千夫所指。但Pure确实是个好选手。

我们面临的问题是:我们该选谁打C?没有太多选手可供选择,Pure是最好的。我们并不是要去拯救他的职业生涯,我们没有想过这个问题,我们关心的是如何补强我们的队伍。我们在欧洲S级赛区,任何队伍都可能被淘汰。今天GG战队可能是前四名,明天他们就要为不掉级而努力。所以对我们而言,我们只是需要一个高手。

我们并没有因为一个糟糕的故事而自作主张地去批评Pure。当然,我们也不会给他洗白。他年满18岁,需要自己承担所有后果。他可能是一个有偏向的人,我们和他在一个基地呆了两个月,我发现他在很多方面都很有想法。

我希望他最终能够证明他是一个正派的人。

关于在B8俱乐部的时期

我想我从未在任何地方像在B8战队那样工作过,几乎每天都像挤柠檬一样被榨干,一直在讨论Dota。Dendi和我讨论了很多关于如何建立队伍的问题,他付出了很多努力,我也是。但那时可能我的影响要小很多,在很多方面,Dendi会接管教练的角色,自己做一些工作。结果就是我的作用没那么大。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章