LGD安全抵达美国 Aster全队整装出发

2022-08-02 17:03:37来源:本站原创作者:歆查看评论
今天早上10点左右,LGD官方微博发布消息“兄弟们已经安全抵达”,下午17点左右,Aster官方微博发布消息:队员已经出发,该带的东西已经带上了..

今天早上10点左右,LGD官方微博发布消息“兄弟们已经安全抵达”。

image.png

中午,LGD微博再次发出消息“兄弟们抵达目的地之后需要休息一下,就不打扰他们啦。新的没有,但是有旧的又掏了一版出国前拍摄的花絮出来给大家看看帅小伙们。晴宝走路好像都是duang duang的不想拍肚子的都叉出去”。

下午17点左右,Aster官方微博发布消息:队员已经出发,该带的东西已经带上了。

image.png

微博原文:

出发了出发了,防护做的很好~该带的东西都带上了,大家放心!兄弟们加油!一切顺利!

截止发稿前,RNG战队并没有任何相关消息流出。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多