Zayac:Save-是东欧最强四 就是打不出他的水平

2022-08-01 10:49:43来源:官方作者:完美查看评论
Secret战队的四号位选手Zayac在他的个人直播里回答了观众队内是谁负责BP,东欧最好的一四号位等问题..

Secret战队的四号位选手Zayac在他的个人直播里回答了观众队内是谁负责BP,东欧最好的一四号位等问题。

队内是谁负责BP?

主要是三个人,Puppey,Heen,Crystallis,可能你们会问为什么有Crystallis?因为他是个聪明人,他很懂BP,他也总是能有好点子,BP某种形式上像国际象棋,对手走一步,你走一步,并且不是所有人都擅长这个事情的。

东欧最好的一号位?

我不知道,我觉得应该是Yatoro和RAMZES666,当然还有一些新人,比如Watson和V-Tune。

东欧最好的四号位?

我觉得是Save-,但可惜他一直没有打出他自己的水平。

由于Secret战队在西欧DPC第三赛季没能打进前四前往Major,因此已经无缘TI直邀,他们将通过西欧地区的TI预选赛争夺前往TI的门票。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章