TI11主题夏装发布 该系列有四个商品

2022-07-31 11:16:13来源:MAX+作者:MAX+查看评论
在电竞服饰供应商“We Are Nations”的官方网站上更新了Dota2TI11主题夏装,该系列商品共四个商品,包括Polo衫、短裤、渔夫帽和托特包..

在电竞服饰供应商“We Are Nations”的官方网站上更新了Dota2TI11主题夏装,该系列商品共四个商品,包括Polo衫、短裤、渔夫帽和托特包。

该系列商品以即将到来的2022年新加坡国际邀请赛的主题色红色为基色,在深红色背景上点缀了金色的花纹,花纹是游戏内道具图案,包括秘法鞋、刷新球、闪烁匕首、芒果、信使、侦察守卫等。

价格从60刀到20刀不等:

主题Polo衫:60刀;

主题短裤:50刀;

主题渔夫帽:30刀;

主题托特包:20刀

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多