Misha&Chuvash签证失败 Ceb再度出征Major

2022-07-30 08:35:48来源:官方作者:完美查看评论
北京时间7月30日凌晨,OG战队在其官方推特上宣布他们的队长、五号位选手Misha和教练Chuvash的美签失败,老将Ceb再次披挂上阵出任替补..

北京时间7月30日凌晨,OG战队在其官方推特上宣布他们的队长、五号位选手Misha和教练Chuvash的美签失败,老将Ceb再次披挂上阵出任替补。而两位无法成行的选手将远程帮助队伍。

对于两位选手的签证失败,OG的公告为:

我们将怀着沉痛的心情再一次在没有他们的陪伴下出征Major。

Misha和Chu的美签均被拒签,无法参加本次Major。他们将远程和队伍一起协作。

我们将竭尽全力让他们再次感到骄傲。

image.png

而对于Ceb的二次出征,OG则发布了一则更长的公告来宣布此事。

image.png

以下是公告的全部内容:

显然,唯一能阻止我们在线下赛夺魁的就是我们根本去不了那。

我们的队长Misha和教练Chuvash再度被拒签,无法参加阿灵顿Major。

不过还好,我们的DOTA2分部可有的是替补。

我们再次要求老男人Ceb擦掉他键盘上的灰尘,和年轻人们开启新的一次冒险。而作为一位“退役”的OG选手,他欣然接受了。

OG的电竞部门经理Mike Schwartz表示,

虽然我们及时做好准备并收到了全队的B&P类签证的批准,但我们无法为Misha和Chu进行必要的预约来最终完成获取签证的过程。不幸的是,由于目前的移民环境以及美国移民服务局的积压,这正是目前绝大多数活动都遇到的共同问题。不过幸好我们可以邀请Ceb再度披挂上阵,希望他能再次带领我们在Major上过关斩将。

在公告的末尾,OG写道,

不管情况如何,我们将继续努力准备,让我们的队长、教练,当然还有你们所有粉丝能够在北美的观众们面前感到自豪。请务必在你的日历上记好我们的Major揭幕战,在8月4号。在再次尝试书写OG历史崭新一页的路上,我们需要你们的支持。

OG战队出征阿灵顿Major的阵容为:

Yuragi

bzm

ATF

Taiga

Ceb(替补)

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多