RNG公告:上帝Ana与May皇连手争战Major

2022-07-29 16:32:59来源:本站原创作者:歆查看评论
非常遗憾的告知大家,虽然我们做了非常多的努力和尝试,但一号位Ghost(陈国康)的签证依然并未通过,不能前往阿灵顿参加Major的比赛,因此本次Major一号位将由选手Ana(Anathan)替补出战..

就在刚刚,RNG官方微博正式宣布“Ana代替Ghost参加阿灵顿Major”。

image.png

微博原文:

【阿灵顿MAJOR一号位替补公告】

非常遗憾的告知大家,虽然我们做了非常多的努力和尝试,但一号位Ghost(陈国康)的签证依然并未通过,不能前往阿灵顿参加Major的比赛,因此本次Major一号位将由选手Ana(Anathan)替补出战。

我们将全力以赴的对待每一场比赛,争取拿到好的成绩。感谢大家对RNG DOTA2电子竞技俱乐部的喜爱与支持!

阿灵顿MAJOR出战阵容名单如下:

总经理:Stms(陆浩)

领队:Junyu(刘珺宇)

教练:Super!(谢俊豪)

一号位:Ana(Anathan)

二号位:Somnus丶M(路垚)

三号位:Chalice(杨沈仪)

四号位:Kaka (胡良智) 

五号位:xNova(叶建暐)

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多