阿灵顿Major分组公布:RNG、LGD同在A组

2022-07-28 11:09:21来源:MAX+作者:MAX+查看评论
2022阿灵顿Major开战在即,赛事运营方PGL在Twitter发布了战队分组信息,还宣布不会有其他战队填补XG的空缺..

2022阿灵顿Major开战在即,赛事运营方PGL在Twitter发布了战队分组信息,还宣布不会有其他战队填补XG的空缺。以下是分组情况和官方说明:

A组:RNG、Outsiders、Thunder Awaken、Liquid、Talon、QC、OG、Fnatic、PSG.LGD

B组:Tundra、BOOM、EG、Aster、NAVI、beastcoast、Spirit、Enitity

XG战队将缺席2022阿灵顿Major。因选手签证多次被拒,战队决定放弃本次参赛资格。

不会有其他队伍填补XG战队的空缺。

以下是比赛赛制和奖励:

阿灵顿Major赛事分为小组赛和淘汰赛,小组赛将于8月4日~8月8日(北京时间8月9日上午)进行,淘汰赛将于8月9日~8月14日(北京时间8月15日上午)

小组赛赛制:

18支战队分为2个小组,每组9支战队进行BO2单循环

小组前4名的战队晋级淘汰赛胜者组

小组5-6名晋级淘汰赛败者组

剩余排名7-9的战队会被直接淘汰

image.png
image.png

淘汰赛赛制:

双败淘汰赛制

除决赛外所有比赛都为BO3

决赛为BO5

阿灵顿Major是TI前的最后一个Major,共4570点DPC积分和50万美元奖金池等待17支参赛战队争夺。

赛事奖金和DPC积分分配如下:

第一名:200,000美金 & 820 DPC积分

第二名:100,000美金 & 740 DPC积分

第三名:75,000 美金 & 670 DPC积分

第四名:50,000 美金 & 590 DPC积分

第5-6名:25,000 美金 & 515 DPC积分

第7-8名:12,500 美金 & 360 DPC积分

其余队伍将没有任何奖励

image.png

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章