外媒爆料:TI11预选赛将于9月上半月进行

2022-07-28 11:06:17来源:官方作者:完美查看评论
俄媒爆料TI11的地区预选赛将在9月份上半月进行,根据他们的说法,各个地区的预选赛将在9月8日至12日左右进行..

俄媒爆料TI11的地区预选赛将在9月份上半月进行,根据他们的说法,各个地区的预选赛将在9月8日至12日左右进行。以下是爆料的原文:

根据我们的消息,V社已经大致定好了TI11预选赛的日程安排,今年的地区预选赛将在TI前一个月左右进行。目前敲定的信息显示,各个地区的预选赛将在9月8日至12日前后进行。

TI11-Singapore-Dota-esports.jpg

目前,V社官方并未透露任何与TI11预选赛有关的信息,而所有获得直邀资格的战队的名单也将在阿灵顿Major结束之后确定。作为对比,去年的最后一个Major AniMajor于6月13日战罢,而中国区预选赛则在7月7日至10日进行。今年的最后一个Major阿灵顿Major则将于8月14日结束,因此这个爆料的日期看似是比较符合规律的。

TI11将于10月15日至30日在新加坡举行,将有20支队伍参加主赛事的角逐,比赛的总奖金池为160万美元再加上勇士令状(小本子)的销售额进入奖金池的部分。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多