近期赛事Recommended Events

+更多赛事

    Pure美签宣告失败 SabeRLighT-替补出战

    2022-07-28 11:02:04来源:官方作者:完美查看评论
    Entity战队的选手Fishman在他的个人Telegram频道中宣布,他的一号位队友Pure的美签最后尝试也宣告失败..

    Entity战队的选手Fishman在他的个人Telegram频道中宣布,他的一号位队友Pure的美签最后尝试也宣告失败,队伍的替补一号位将是TSM战队的SabeRLighT-,后者将代表Entity战队出征PGL 阿灵顿Major。

    目前在TSM战队司职三号位的选手SabeRLighT-已经接受了Entity战队的邀请,值得一提的是之前流言传闻Timado将作为Pure的替补出战,而最终成行的却是同队的三号位SabeRLighT-,这不能不说是一个令人意外的结果。SabeRLighT-在自己的个人推特上表示:

    你可能不喜欢,但阿灵顿Major的最强Carry就长这样(自拍)。

    Entity战队出征阿灵顿Major的阵容将为:

    SabeRLighT-(替补)

    Stormstormer

    Tobi

    Katomi`

    Fishman

    MeTTpuM(教练)

    阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

    更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜