Xcalibur:想赢TI快找Topson来打中单

2022-07-27 14:22:55来源:max+作者:Max+查看评论
Xcalibur:想赢TI,快找Topson来打中单;Topson :TI前没机会了..

前OG战队冠军中单选手Topson曾多次在直播过程中多次聊到了自己重回职业赛场的计划。显然,除了普通观众,职业队中也不乏Topson的粉丝,Bald Reborn选手Xcalibur在直播过程谈到了Topson现在的游戏水平,并建议想赢得TI,战队应该考虑找Topson来打中单。

QQ图片20220727142536.png

Xcalibur:

毋庸置疑的一点是,任何战队倘若能将Topson纳入麾下,肯定会变得非常强。Topson是一位个人能力非常强的选手,我很惊讶到现在还没有团队接纳这位S级中单选手。

如果哪只队伍想赢得TI,他们真的应该考虑找Topson来替代他们的中单。诚然,队员的忠诚度应该在战队招人的考核标准中。但要赢得大型国际赛事,换人调整则更像是一笔生意,选手忠诚度不在商业考虑范畴。

例如,如果Tundra Esports把他们的中单踢掉换成Topson肯定是很不道德的事,Nine在队里没犯什么错误,表现也说得过去。但说实话,如果把他换成Topson,能将队伍实力直接提升一个档次。

Topson最近也在直播中聊到自己找队的情况,他表示自上届Major后就一直在找队伍,但没有合适的空缺。

Topson:

自上届Major结束以后,我一直想加入一支合适的队伍,但显然现在大家都没有空缺,我当然想加入一支比较强的战队。

我没有很着急的去找队,就平时会看一下那些我感兴趣的队伍有没有加入的机会。但是现在看来已经没有这种可能了,可能要等TI结束后才有队伍可以复出。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章

热点新闻

+查看更多