Spirit.东京哥:我觉得这次决赛是TI10重现

2022-07-25 11:28:15来源:官方作者:完美查看评论
利雅得大师赛淘汰赛第二轮,Team Spirit以2-1战胜Team Secret后,Team Spirit战队的二号位选手TORONTOTOKYO接受了主舞台的采访。..

利雅得大师赛淘汰赛第二轮,Team Spirit以2-1战胜Team Secret后,Team Spirit战队的二号位选手TORONTOTOKYO接受了主舞台的采访。

Q:首先恭喜你们赢下了这场比赛,首先我想问你的头发。TI的时候Yatoro就把他的头发剃光了,后来的事情大家都知道了,你现在把你的头发剪的非常短,这是你在Major前的一次试验吗?如果真的又灵验了,你在Major上会剪光头吗?

A:额,如你所见,我确实把我的头发剪短了,我住莫斯科的时候有一个专属的理发师,后来因为一些原因我不得不搬家,然后我也找不到人来打理我的头发,我有一段非常长的时间没有剪头发,我来这里之前查询了这里的天气,这里很热,所以我试着剪短了头发,这也算是我这一生中难得的一次体验,为什么不试试看呢?

Q:所以你在Major上会剪光头求好运吗?就像Yatoro那样?

A:可能吧,其实我的下一个目标是留一头超级长的头发,不过现在这么短,我可能真的会剪光头。

Q:Team Secret这次是有两名比较新的成员:Resolut1on和Zayac,他们也是你们东欧的兄弟,他们会让你们感觉这支Secret有所不同吗?还是说还是熟悉的感觉?

A:就我个人而言,我觉得这是TI重现,我们打败了Kaka,我们先输一局,然后我们赢了Secret,之后,决赛是PSG.LGD。

Q:好的,既然都说到这个了,决赛是你们对阵PSG.LGD,TI决赛重现,你觉得会发生什么?

A:其实我有点遗憾这不是BO5,说实话,我希望是OG上来,因为PSG.LGD太强了,我感觉打OG要轻松的多,但是现在,他就在眼前了,TI决赛。

Q:昨天采访Mira的时候他说到你们队伍正在好转,并且他提到“TI魔力”回来了,你怎么看?

A:其实在TI10之前我们的状态很好,我们跟谁都可以过招,但是这次系列赛我们不是在最佳状态,我们在之前的东欧DPC也输了很多比赛,但是现在我们感觉到状态在慢慢回暖,我们感觉我们在进化。

Q:感谢你接受我们的采访,祝你们在决赛中好运!

A:谢谢大家!

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章