XinQ:建议大家多看Kaka的录像学习四号位

2022-07-25 11:26:02来源:官方作者:完美查看评论
利雅得大师赛淘汰赛第二轮,PSG.LGD以2-1淘汰OG后,PSG.LGD战队的四号位选手XinQ接受了主舞台主持人的采访..

QQ图片20220726113355.jpg

感谢火狐体育官博赞助DOTA2!利雅得大师赛淘汰赛第二轮,PSG.LGD以2-1淘汰OG后,PSG.LGD战队的四号位选手XinQ接受了主舞台主持人的采访,今天的中文翻译依旧是Faith_bian的女友。

QQ截图20220725111343.jpg

Q:首先恭喜你们赢了比赛,你们是怎样准备和OG的比赛的?尤其是在BP环节,有什么特殊的准备吗?

A:他们伐木机玩的特别多,我们就决定把他们BAN掉。

Q:说说第一局吧,其实第一局非常一边倒,第一局你们BP完之后有感觉已经要赢了吗?

A:没有,我们看过上个Major里OG的比赛,我们知道他们的韧性特别强,然后大家第一把功课做的也比较多,才拿下的第一局,看起来比较轻松。

Q:说说第二局,第二局他们选了哈斯卡,当时你们是怎么想的?

A:我觉得他们非常出乎我们的意料,因为我们没有见过三号位哈斯卡,然后我们细节处理上也有一些不好的地方,就导致我们输了比赛。

Q:你是属于进攻型的四号位,你打的总是很有自信,一直往前冲,你怎么看?

A:我建议大家看一下RNG四号位kaka的录像,就可以学到了。

PSG.LGD战胜OG后率先进入总决赛,他们将等待Team Secret和Team Spirit的胜者作为总决赛的对手。

阿灵顿Major:https://es.uuu9.com/dota/match/detail/670

更多内容: 赛事中心 游久电竞 DPC积分排行榜

相关 文章